热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

论坛里学习了很多,现在做点小成品,请各位指正。

此图已交于工厂生产。将会上传实体图片。

赞赏

Leo
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-6 16:07:43
标题党,我老了得了白内障什么也没看见!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leojob 2010-11-6 16:24:10

大哥对不起,我搞不懂如何上传附件。
已是“学师”啦,给一点点耐心与信心给“入学”吧。别太武断啦!!!!!

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-6 16:28:48
leojob 发表于 2010-11-6 16:24
大哥对不起,我搞不懂如何上传附件。
已是“学师”啦,给一点点耐心与信心给“入学”吧。别太武断啦!! ...

上传附件的话要先上传自己的pp的(有女友的话顺便一起上传),将照片发到yijiecaiming@163.com审批,如果不通过审批以后你什么都不能上传,一旦你通过你的网页自动会添加“上传附件”这四个字的按钮。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leojob 2010-11-6 16:31:46
wankehuohuayuan 发表于 2010-11-6 16:28
上传附件的话要先上传自己的pp的(有女友的话顺便一起上传),将照片发到审批,如果不通过审批以后你什么 ...

谢谢指正。请您注意您的用语,不要降低论坛的素质

我很赞同  发表于 2010-11-6 18:51

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

wankehuohuayuan 2010-11-6 16:39:36
leojob 发表于 2010-11-6 16:31
谢谢指正。请您注意您的用语,不要降低论坛的素质

好吧,我说了:你的柜子和抽屉没有手柄的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leojob 2010-11-6 16:53:01

回复 wankehuohuayuan 的帖子

不一定在明装拉手的。可以暗装,如果不清楚做法,现在很多家具店的产品都有类似的设计。

设计不是抄袭或参照。作为设计者需要了解成品的制作工艺。不只是画张设计图就可以的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-6 17:21:46
我觉得S8做这些柜子还有什么展柜什么的特别方便.尺寸标注也方便.不象在MAX里做完图.还要到PS里标尺寸.而CAD虽然标注很精确.但又不如S8做出来的东西这么直观.可以让制作工人或客户直接看到效果..不错.这是学习S8的原因.顶了.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
孤寻鸟 2010-11-6 22:19:39
期待实体图片~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
孤寻鸟 2010-11-17 19:01:25
再次期待实体图片
高级模式