热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我在SU7 安装了 VRay For SketchUp 7_153按照说明一步一步安装完毕了以后··运行软件时候 点击材质的时候 添加了反射层点击反射层准备调参数的时候··SU 突然就弹出出错窗口 然后关闭了··是怎么回事~~?~?~?~?~?~?~?我从新安装了好几次都解决不了问题~~!!谢谢哪位高人 ···告诉我一下···
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-4 11:09:02
汉化版的bug···此问题无解,你重装一个吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
djsml002 2010-11-4 11:22:16
回复 czloser 的帖子

从装一个?装一个啥??

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-4 11:24:38
回复 djsml002 的帖子

bar里有1.48.66的 你去找找

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
djsml002 2010-11-4 11:31:25
哦 我试试

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

kexitai 2010-11-4 12:18:23
还是老老实实用英文的吧,给材质命名的时候用拼音或者是英文,这样以后出现得问题才少,毕竟官方没给汉化,民间汉化往往考虑不周全。

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-4 12:26:29
我不同意楼上的观点,我的材质用中文命名,而且放在中文目录下,而且还是汉化的。不出过任何问题,最重要的还是破解的,更犀利的还可以升级,牛不?浙江大学建筑学学长给的,很怀念那样的天才,这才是中国的希望。

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-4 12:39:56

回复 wankehuohuayuan 的帖子

你用的是1.0版本吧 楼主的是1.05.30版本的 1.0版本的汉化很稳定 1.05.30添加反射层自动弹出这一现象N早就有了 属于汉化的BUG
配合SU7的VFS渲染器 还是用1.48系列好些 1.05.30就是一个1.0版的自动连接材质增强版 个人感觉更像SU7的VFS渲染器临时凑活的过渡版 早就该淘汰了 现在都1.48系列当道了....

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-4 12:46:45

非也非也,我用的是1.05版本,人家是当时的省级别的天才,具体什么名字浙大的老一辈心里有数的,我就不多说了,谈起和他交往的那段时光真是人生重大的意义啊,伟人级别的,还编了几个软件卖给政府,呵呵,牛人中的牛人。现在在上海工作,那个年薪啊!叹为观止。

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-4 12:50:11

软件设计通吃?牛逼

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

wankehuohuayuan 2010-11-4 12:53:21
一叶刀虫 发表于 2010-11-4 12:50

软件设计通吃?牛逼

是的,编程很牛逼的,还是黑客,还参加世界级的数学建模等等,不说了,在我心中就是一个神!哪像周围的同学,都是庸庸碌碌的搞设计。

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

wankehuohuayuan 2010-11-4 12:54:43
当代中国的教育模式尽然还有这样的天才!奇迹!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
djsml002 2010-11-4 13:37:16
问题基本得到解决 ·用的了一个别的汉化 ··就可以了··这个版区有个帖子 ··叫解决VFS 反光问题的 汉化···

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2010-11-4 13:40:44
目前我用的是1.48.89,感觉这个版本还是不错的,英文原版

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

wankehuohuayuan 2010-11-4 14:55:06
yhf726 发表于 2010-11-4 13:40
目前我用的是1.48.89,感觉这个版本还是不错的,英文原版

新的版本和1.05的变化比较大,我表示很有鸭梨,所以还是用1.05的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2010-11-4 15:54:55

个人觉得1.05是最慢最不爽的一个版本
还不如1.0来的速度快
1.48系列的IES和AO还是很吸引人的

红宝石

SU初师(等级5)