热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
fever 2010-12-22 02:53:24
我也来参与一个

我是专门做广告设计的,标志应该简洁好记,有视觉冲击力,
就以SketchUp 英文的缩写SU为主体突出视觉效果,根据本站的色调配以红色和橙色,BAR用中文“吧”字表示,代表本网站是SketchUp 爱好者的聚会、交流之地、英文BAR用键盘图形表示,代表交流的都和电脑技术有关。配以黑色背景增强视觉效果,整个标志简洁明快!冲击力强!很快给人留下深刻印象!

模拟效果图‘

标志后面增加辅助图片更能增强网站的用途识别!

形式感不错,但内部元素略显多了,可以更简洁清晰。  发表于 2011-1-13 14:01
感觉花俏了,哈哈  发表于 2011-1-4 09:44

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
hidream86 2010-12-22 03:01:42
决定参加了,支持,希望可以入围 。
明天开始制作。:Z

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-12-25 22:17:50
SketchUp吧 Logo 征集:

设计理念:见下图:

也就是“BAR”三个字母的拆分组合,最终成图两层含义:
首先形似房子:家--family,温馨的感觉,SUBAR就象一个大家庭,你我有缘在此相聚,记得常回家看看..
再者和SKETCHUP的LOGO也有几许相似,少了一支铅笔,呵呵

如果带上3D眼镜,你会发现它其实是这样的:

最终效果示意图:

如果你热爱吧,热爱我们这个大家庭,就请拿出你的热情,积极参加...

创意很给力,但形式感不足,美感稍差。  发表于 2011-1-13 14:02

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
hidream86 2010-12-26 19:33:43
回复 ODM 的帖子

试着做了个,大家批评吧:^!。

大……了……  发表于 2011-1-12 15:34

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
yagkai 2010-12-26 22:11:50
俺不要钱,免费设计!强烈力挺咱吧!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-12-26 23:13:02
回复 plf_10 的帖子

力求醒目起见,线条还可以再加粗,颜色也可以再调整.. :-_^

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
freehand8008 2010-12-29 14:50:32

L0GO

登录/注册后可看大图

字母组+S变形,感觉不好,为了突出S,变形过夸张,后面U+BAR上下错落还好
老潜水下东西,自责一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lpxz 2010-12-29 17:31:36
愚以为,楼上各位的设计都各自精彩,却共有一个缺憾,缺少中华元素和东方人文色彩。

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-12-29 18:41:22
SU本来就是舶来品,没有简体中文版
做个中式,不是没想过。
不合适吧,个人愚见

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
yuerwanwan 2011-1-1 22:58:21
免费设计!不求奖金,只为论坛出份力!
已经发到 admin@sketchupbar.com 邮箱,请查收!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝

westking9 2011-1-2 21:39:09
啊呀,刚看到此贴。错过了耶。:-#

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2011-1-4 08:30:57
你们都好厉害哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
什么时候能定下来啊,期待啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
背光 2011-1-6 21:00:04
……还是别换了。
:-#

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-1-14 22:35:00
:-)其实我觉得我那个挺合适的

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2011-1-19 21:54:31
回复 ODM 的帖子

原来奖励这么丰厚呀~~是2-11名奖十个威望?好像没说清楚……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
浆果 2011-4-7 09:35:44
我个人狠喜欢11 哈哈支持

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
爱情微微 2011-12-6 19:29:06
学习一下  占个位 重在参与

红宝石

SU游学(等级2)