热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

官網http://www.thearender.com/cms/
http://www.sketchupbar.com/thread-12453-1-1.html

漢化檔
WIN 7系统
主程序漢化方法:將文件夾中thea.mo文件放在C:\ProgramData\Thea Render\Language\zh_CN文件夾下,運行軟件---自定義----語言菜單---選擇中文。關閉軟件,重新運行即可
XP系统
主程序漢化方法:將文件夾中thea.mo文件放在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Thea Render\Language\zh_CN文件夾下
運行軟件---自定義----語言菜單---選擇中文。關閉軟件,重新運行即可
thea zh_cn.rar (27.41 KB, 下载次数: 1429)

破解檔
內附說明
TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 2095)
TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part2.rar (517.34 KB, 下载次数: 981)

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

thea zh_cn.rar

27.41 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part1.rar

3.81 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

TheaRender Beta 1.6.1 Build 415 Win32-Leisurely Crack.part2.rar

517.34 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

寂寞飯糰
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

pir1688 2010-10-31 17:12:14

Test  學習看看!! 謝謝 !!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2010-10-31 19:13:58
破解的说明是乱码

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2010-10-31 20:18:14

回复 deetee 的帖子

1、将 thea.exe 复制到到安装目录下(先备份原文件 thea.exe)

2、选择菜单 Help ---> License Form....

在 License Input Form 对话框下 点击 Misc

点击 Import License 导入 license.txt

重启软件!

3、破解完成!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-11-1 00:16:00
期待RELEASE版本发布~~~~~

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-11-1 00:39:42
无法成功破解,还是显示文件路径出错,还是英文界面......

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站

hhr3000 2010-11-1 23:29:23

汉化成功 说明文件内语言包的拷贝路径有误 可能是操作系统不同吧 XP系统应该为C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Thea Render\Language\zh_CN
感谢LZ分享

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2010-11-1 23:43:26
回复 hhr3000 的帖子

感謝補充說明
忘了說.....我的機子是WIN 7系統

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站积极讨论奖

QQ
宇中蜃楼 2010-11-3 16:36:55
恩。听说不错~试试看。。嘿嘿。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

namelxf 2010-11-5 11:11:33
没有水印,但是图片只能输出800*600,设置再高他还是这个,何解啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

namelxf 2010-11-5 16:54:00
大家能渲染出大图吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wwf-lg 2010-11-12 17:39:13
官方已经更新到1.63 破解是否有效!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Quaneisha 2010-11-13 09:18:12
我怎么没找到Language,是不是应该装在C盘?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Quaneisha 2010-11-13 09:26:18
楼主啊···我装C盘一样找不到语言:'-(:'-( 我装的是1.6.3的。求解求解

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

QQ
chenkl 2010-11-13 11:13:42
回复 Quaneisha 的帖子

XP系统应该为C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Thea Render\Language\zh_CN

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
Quaneisha 2010-11-13 11:16:11
回复 chenkl 的帖子

找不到找不到,下了个晴窗,可以看中文的了。不过还是谢谢楼主分享:-)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tiao1231 2010-11-13 13:02:49
感謝分享:Z

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-21 16:37:29
下载安装看看,谢谢分享。