热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

鸟瞰图01

鸟瞰图01

鸟瞰图02

鸟瞰图02

鸟瞰图03

鸟瞰图03

赞赏

[url=http://weibo.com/u/3858188111?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/3858188111/

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

ncutdcx 2017-8-30 21:59:32
个人建议,仅供参考。远看效果还可以,但是到细部则还有很多可以推敲的地方。一天半做的模型感觉还是着急了。一些局部的透视把问题进一步暴露了。其实还是可以考虑尽可能回避一下自己做的粗糙或者拿不准的地方。我感觉可以考虑先定好角度再建模。这样可以更有针对并且高效的出图了。而且平时也要积累。另外现在古建模型还有混搭的问题。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第二期 模士社区微博达人热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

王宽宽 2017-8-30 22:35:16
ncutdcx 发表于 2017-8-30 21:59
个人建议,仅供参考。远看效果还可以,但是到细部则还有很多可以推敲的地方。一天半做的模型感觉还是着急了 ...

谢谢建议,这个很急就大概的建了下。另外,你说的先选好角度再建模怎么操作,一般不都是建完模之后再调成角度的吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

ncutdcx 2017-8-30 23:10:02

建模的意识问题了。在建模的过程中,因为对于自己的模型就要有一定的体会了。要知道自己想要表达什么内容。进而针对完善细节什么的。例如想表达游廊内部。就考虑好自己想要表达哪段游廊。进而针对哪段细致做。例如就这段增加做凳,眉子等。并且做好周边布景等等。告诉你的这个主要是针对你这个赶出来的模型而说的,提高效率。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

讲吧·吧仙过海 第二期 模士社区微博达人热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

王宽宽 2017-8-30 23:33:13
ncutdcx 发表于 2017-8-30 23:10
建模的意识问题了。在建模的过程中,因为对于自己的模型就要有一定的体会了。要知道自己想要表达什么内容 ...

好的,谢啦!我看兄台古建建的很精致,有什么方法吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

ncutdcx 2017-8-30 23:35:49
王宽宽 发表于 2017-8-30 23:33
好的,谢啦!我看兄台古建建的很精致,有什么方法吗?

没有什么特别的方法,就是建模呗,是我很长一段时间的积累了加上一定时间的投入了。

登录/注册后可看大图
。不过感兴趣的话。可以关注我的微信公众。小N空间

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

王宽宽 2017-8-30 23:42:16
ncutdcx 发表于 2017-8-30 23:35
没有什么特别的方法,就是建模呗,是我很长一段时间的积累了加上一定时间的投入了。。不过感兴趣的话。可 ...

好的!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
1827156 2017-8-31 09:02:41
看起来不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
NEpcit 2017-10-22 13:37:24