热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
哪位大大有 su animate插件教程啊!强烈需求~!

还有就是咱们坛子貌似没有SU动画的板块啊,可否建个~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-10-25 16:05:54
论坛里人都没有,没人气啊,沙发就这么被我抢了

最近你很活跃么!  发表于 2010-10-25 22:21

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-10-25 16:17:45
这几天确实有点冷清啊

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
xmtianguan 2010-10-25 17:18:51
可以用alt做动画啊!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

digital 2010-10-25 18:07:20

直接上SU Animate的官方网站去看看吧!
上面有很多视频教程
SU Animate的操作很简单的,试一试就会了。
问题是没有注册码只能使用10天。
官方网站的地址:
http://www.ohyeahcad.com/suanimate/index.php

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2010-10-25 21:27:33

顶四楼五楼的同志们,谢谢哈!!

4楼的同志,你说的alt是什么东西啊?求解~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

digital 2010-10-25 21:58:14
回复 goliath 的帖子

Alt, Shift, Ctrl都是键盘上的功能键,哈!开玩笑的。
我想楼上所说的应该是指Artlantis Studio吧,的确Artlantis Studio可以导出动画。
然而可以导出动画的渲染器很多,并不单单Artlantis一个。

SU Animate是个插件,在SketchUp里能够制作路径动画,弥补SketchUp页面动画不容易控制镜头路径的缺憾。并且SU Animate可以同时设置多条路径,让多个物体移动,这是SketchUp自带的动画功能所做不到的。

哥,上传个头像吧!  发表于 2010-10-25 22:20

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2010-10-26 10:45:38
回复 digital 的帖子

哥们给的主页我去see过了,等要动画的时候我就去那里学了。

我先玩好SU的插件吧。渲染我只用过VFS,渲染好慢的说。。。。

等东西做完了放坛子上给大家批~

PS:他不是不传头像,是低调~
高级模式