热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
支持较多发模型  谢谢大家

赞赏

你是人间的四月天
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

禁止访问

红宝石
sdytygygjl 2010-10-21 18:43:14

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
museyinji 2010-10-21 21:13:31
绝对支持,这么好的设计和渲染,一定要学习学习,强烈要求楼主发模型

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2010-10-22 00:41:20
灯光用的不错,有气氛。只是有些图的视角选的不好,另渲染图的镜头角度有些小,图出的比较零碎,概括不够。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2010-10-22 12:38:47
回复 grown 的帖子

较少的图表示整个场景   谢谢  我的vr起点还是印象!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2010-10-22 12:48:34
模型很不错!能上传练习一下吗?:D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-10-22 14:11:28

:~我看到取消精华 既然给了就加上嘛:-s   所以我反对取消精华 (反对有效不)

AutoSave_模03_6.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 337, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 337, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 303, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 305, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 321, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 411, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 403, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 333, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 340, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 341, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 332, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 324, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 284, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 300, 下载积分: 吧币 -200 个

AutoSave_模03_6.part15.rar

1.53 MB, 下载次数: 270, 下载积分: 吧币 -200 个

全套就是说客厅、餐厅、卫生间、卧室等全套,这样才得精华  发表于 2010-10-22 18:06

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-10-22 14:12:15
回复 pclong 的帖子

刚上传 谢谢 给个宝石:-s

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2010-10-22 17:33:53
绝对的好东西啊,支持楼主再出好东西哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jeff5301314 2010-10-22 17:43:47

感謝大大的分享
這種風格我很喜歡^^

PS:第十五個檔 可以不要設權限嗎>"<

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-10-22 18:04:15
很棒的设计!!支持楼主多多发作品,让我等学习之!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-10-22 18:33:32
回复 尘剑血 的帖子

全套就算了  真没时间慢慢细细的去搞  一弄就是以天计算的:-_^

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
qqsaitashi 2010-10-25 00:21:31
很牛叉,这么久了没回帖了,这个贴一定要回

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
danbaoshang 2010-10-25 20:15:29
老大!真是高手啊!:)

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-10-26 06:44:49
回复 jeff5301314 的帖子

取消了 欢迎下载

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qwjzzk 2010-10-27 15:43:58
啊,真不错,渲染,学习模型

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
urdiafa 2010-10-27 21:15:35
萬分感謝,thank a lot

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zlbbg_123 2010-10-28 16:11:03
设计不错,谢谢模型

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
yoyokasu 2010-10-29 14:13:51
谢谢楼主分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
吴云兵 2010-10-29 16:26:25
非常好!我刚刚学习!望多多指教!
12下一页
高级模式