热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

该园区功能组织合理,人车分流,交通便利。建筑风格简洁大方,建筑采用院落式布局,内院作为卸货区,私密性好,同时分别有进出口,无需掉头就可出来,车行便利。该标准厂房方案内部柱网9mX9m,短边3跨,长边10跨以上,内部空间宽敞,满足工艺要求。功能分区合理。

注:附件为CAD图纸
图纸.zip (1.29 MB, 下载次数: 38, 售价: 1 个吧币)
本贴附件下载

图纸.zip

1.29 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

baoming324 2018-6-29 18:19:09
楼主这个看的不错

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

天上飞的 2018-12-21 13:04:54
请问一下有模型没有?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人宝石收藏家积极讨论奖

QQ
忘带笔的青春 2019-3-7 09:36:20
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

dongqingfeng 2020-9-27 10:43:18
不错的设计,感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wxy101 2021-7-28 14:50:41
可以的设计,不错
高级模式