热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
只能使用默认语言,调整成其他语言重启都没有用,破解了的,su里面是正常中文,无水印渲染
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2017-6-30 12:01:36
进入C:\Users\当前你的用户名\AppData\Local\Thea Render\Language,你看看里面那些语言文件夹当中有哪几个真正存在语言文件,就知道为什么了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

★星★ 2017-6-30 14:28:14
cslrlyc 发表于 2017-6-30 12:01
进入C:%users\当前你的用户名\AppData\Local\Thea Render\Language,你看看里面那些语言文件夹当中有哪几个 ...

那咋整啊,好不容易破解的,是要重装吗

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2017-6-30 23:37:15
★星★ 发表于 2017-6-30 14:28
那咋整啊,好不容易破解的,是要重装吗

跟重装有什么关系???你把一款英文软件重装1000遍难道它就能变成中文???这个软件前期的版本本来就只有英文版,论坛有汉化的语言包需要自己根据别人的提示进行汉化。貌似,只是貌似只有最新的1.5.09可能自带中文。。。。如果你装的是1.5.09,更改语言无效,就试试论坛里面的汉化文件。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

★星★ 2017-7-1 08:48:02
cslrlyc 发表于 2017-6-30 23:37
跟重装有什么关系???你把一款英文软件重装1000遍难道它就能变成中文???这个软件前期的版本本来就只 ...

谢了,根据你的思路,我搞定了已经

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

sivabox 2018-3-14 13:39:54
跟重装有什么关系???你把一款英文软件重装1000遍难道它就能变成中文???这个软件前期的版本本来就只 ...

请教一下我的Local目录下没有thea render目录是怎么回事? win7的版本不同吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

sivabox 2018-3-14 13:42:06
★星★ 发表于 2017-7-1 08:48
谢了,根据你的思路,我搞定了已经

同学你的安装目录是:C:\Users\当前你的用户名\AppData\Local\Thea Render\Language??

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yimei258 2018-4-18 10:14:14

我下载的是这个版本,里面有简体中文选项,选着后提示重启生效,结果就没有结果了,一直是英文

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yimei258 2018-4-18 10:16:38
我是只能按照单独版本,su里的安不上,一直提示一大堆的文件问题
高级模式