热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
如图,不知道错误从何处起,望大佬们解惑
李白乘舟将欲行,无人知是荔枝来。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
abo1123 2017-7-19 11:06:50
安全框关闭就好了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站忠实粉丝积极讨论奖

QQ
四季葡萄 2017-6-5 16:56:21
目前分析出问题的是本台电脑上的su17,导出15打开是没有这个问题的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
何向东 2017-6-5 18:07:10
我也刚刚遇到了这个问题,不知道如何解决。我也是SU2017版,我感觉是在用了Vray渲染之后才有的。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
四季葡萄 2017-6-5 19:37:18
何向东 发表于 2017-6-5 18:07
我也刚刚遇到了这个问题,不知道如何解决。我也是SU2017版,我感觉是在用了Vray渲染之后才有的。 ...

我是更新了下AMD的显卡驱动之后出现的,现在把驱动还原了 还是没办法

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
四季葡萄 2017-6-5 21:35:51
目前的结论是,与AMD的显卡驱动更新情况无关,出现这种情况是因为使用了su2017的照片匹配功能,导致导出二维图出现斑马条纹。而同样的skp文件存低后用su15打开能正常导图,可能是15不认17的匹配。。。然后解决方法是相片匹配之后利用创建场景,建立一个没有匹配水印的新场景,然后把这个场景通过“场景导出导入”插件,传到新的skp文件里,同时利用原位粘贴,将模型部分也copy过来。是否能规避这个bug,还没有试验。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
四季葡萄 2017-6-6 10:19:17
好吧 一脸懵逼 猜测不对。。。目前的解决方法只有 存低 不用17导出能绕开这个bug

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
四季葡萄 2017-7-11 10:02:38
结论:因为使用了照片匹配功能导致的,解决方法是导出场景到另一个skp文件,然后把模型原位粘贴。在原本文件里的解决方法,求教各位有缘看到的人了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Kfsqtb 2019-4-29 23:41:27
abo1123 发表于 2017-7-19 11:06
安全框关闭就好了

正解,谢谢指教,帮了大忙啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
举头三尺有 2019-8-26 22:47:23
abo1123 发表于 2017-7-19 11:06