热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近购买了Lumion7PRO正版软体,本来要跟国内厂商购买,可是报价过来要三万多,让我觉得很坑,因为欧洲那边售价才2999欧元换成人民币也才两万多,国内厂商直接贵了壹万,问他们贵这么多的差异是在哪边?,他们说会保证你电脑可以使用这套,等等一堆废话,然后重点来了,居然没有盒装实体软件,一样是要去LUMION官网下载,听到这里我真的很怀疑你真的是经销商吗?
之后我立刻查询其他国家的售价,发现美国与欧洲价格差距很低大约十几美元而已,为何中国要贵这么多,一堆疑问给了厂商他们,最后他们说他们公司也要营运赚钱....,你要营运赚钱我能理解,但是假设你是经销商,拿到的软件应该是经销商的价格,同样也有获利空间,为何到最后,你的价格是官网定价的多了近50%,假设你价格没有优势,是否应该给予更多的售后服务?
后来他们说可以给予教学,教你如何操作,我本来想说也许有比较厉害的教师,可以让我能够更加的操作的得心应手,可是问到最后,教一天课程费用五千多她说大概要三到五天,教我如何用功能.....,这是哪种级别的教师??然而功能我基本都会用也不需要教这些基本的东西来浪费钱.....
最后我又提问了,是否能提供更多的模块,以及其他售后服务(当然是以不另收费为前提),最后答案是否定的,令我真的很失望!

没盒装软件、自己去上网下载、没送教学、没送额外模块、没该有的售后服务、价格比官网贵1万.....如此这样,你给我一个我不跟欧洲官网直接买的理由!....客服说:软件进口要关税、贩卖要营业税商品税、公司还要营运赚钱,这样算起来就是这个价格!

然而...你不是盒装软件进口,所以并没有关税问题,营业税商品税,本来就是要含在商品定价2999欧元内,谈代理的情况,再怎么样也不可能与对方公司拿货是原价,说难听一点,我直接联系LUMION官网服务电话,购买多套也有优惠价格,我说真的,赚钱于合理的利润,我是可以接受,但是一套软件已经这么贵了,你的利润还抓这么高,简直是把客户往外推,也难怪说中国没用正版的人这么多了,真以为钱这么好赚吗?

最后我直接跟官网购买2999搞定,直接下载LUMION7.3PRO,一键安装搞定,根本就不需要啥安装教学.....,可以安装于多台电脑(但无法同时使用),建议经济能力够的支持正版软件,直接欧美官网购买,方便快速不啰嗦,团购也许可以谈价格也说不定(非同一间公司多人使用),指可惜没有盒装!

7.3真的不错,好东西快去买!不过电脑吃的资源很大到是真的,建议购买一台高阶电脑+双荧幕好用方便,比起软件这算小钱了,别省这钱。

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
夜雪初霁 2017-8-29 09:30:13
人傻钱多

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2017-5-9 12:15:29
本来这种专业软件的正版用户就少,大部分还不是因为价格问题。也正因为如此,这些代理商的思路就跟冷门景点的商贩一样,就是能宰一个是一个,能坑一对是一对。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
bluepasta 2019-8-16 20:53:52
还是想请问一下楼主,楼主是自己做老板还是打工就是喜欢lumion出图呢,我最近也是有些犹豫想入手正版,因为确实比较喜欢这款软件,想问下楼主,买了7.3版本后,后续有花费继续升级到最新的9之类吗?升级的费用大概是多少。不然就有些犹豫是不是该等到出10 ,再入手买

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

wjallen3 2019-7-30 09:18:32
woaisheji 发表于 2017-11-18 18:04
请问楼主买正版时的付款方式是什么?我想入手LUMION8,不知道怎么买才好

有万事达、VISA卡在线付款,或者用Paypal

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aihaibara 2018-8-10 15:53:20
亲,这么久了还在吗,想问下怎么去官网购买欧美版的啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

shjforever 2018-6-5 23:59:18
这智商服了,盗版漫天飞还买正版

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

丢兰达尔 2018-6-5 14:57:09
一年过去了,8都被和谐了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
安贫乐道 2017-12-14 17:09:26
请问楼主买正版时的付款方式是什么?我想入手LUMION8,不知道怎么买才好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
warning1234567 2017-12-4 14:35:21
7.3支持win7系统吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
woaisheji 2017-11-18 18:04:54

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖宝石收藏家忠实粉丝

word9999 2017-11-1 18:44:40
国内价格实在是有点坑,个人认为商业行为应该支持正版(估计楼主就是)如果个人行为,国内情况不是每个人都承担的起。看情况而定。很想学lu,可惜个人电脑太渣,也只是能简单学学吧。
kyo

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kyo 2017-10-17 09:01:49
raino 发表于 2017-8-31 11:38
正版有些功能是盗版没有的,但是最主要的是,如果你用它赚钱,并且你所做的视频被公开后,他们是可以告你的 ...

说个笑话,micheal jordan告国产乔丹还败诉呢。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

QQ
i692251365 2017-9-1 15:57:47
五千左右的价格,卖出去的数量肯定比现在多很多,何况花了两三万,只能一台电脑用。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
raino 2017-8-31 11:38:20
正版有些功能是盗版没有的,但是最主要的是,如果你用它赚钱,并且你所做的视频被公开后,他们是可以告你的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
woaisheji 2017-8-8 15:43:40
请问楼主lumion后续升级是怎么收费的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
woaisheji 2017-8-8 11:55:39
我也想买正版,不知道具体付款,安装授权方式是如何的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

sishenjkl 2017-7-19 17:27:48
请问 如果我 劝说 公司买了1份 正版,然后我回家也安装一份,我上班在公司使用 下班回家做私活使用 这样回家能使用吗。公司就我一个人用

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wait119110 2017-7-19 15:53:42
7.3比起6 我觉得没那么大的提示呀   所以觉得用6照样能应付了  所以坐等破解了   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
w_h_en 2017-7-19 12:45:21
各位想用正版LU7的朋友,我觉得,软件就是用来赚钱的,这位购买了正版的楼主,绝对不是光买来研究玩耍,而是需要提升作品的效果,挣更多的钱。如果不挣钱光在宿舍里玩玩而已,完全没有必要想什么正版不正版的了,还不如用低版本的PJ版。而确实需要这个来捞第一桶金,还是建议先用能用得上的低版本PJ版,挣到了钱,再考虑买个正版来用吧。毕竟还是有保证的。当然,国内这些垃圾代理除外

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
李鹏程 2017-7-11 22:57:42
不是没人买 ,买不起啊,2万块,一辆小奥拓。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

awei062276 2017-6-26 15:38:14
另外啊 ,邮件里第四步  让我去注册论坛账号,我怎么注册不上啊
123下一页
高级模式