热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近购买了Lumion7PRO正版软体,本来要跟国内厂商购买,可是报价过来要三万多,让我觉得很坑,因为欧洲那边售价才2999欧元换成人民币也才两万多,国内厂商直接贵了壹万,问他们贵这么多的差异是在哪边?,他们说会保证你电脑可以使用这套,等等一堆废话,然后重点来了,居然没有盒装实体软件,一样是要去LUMION官网下载,听到这里我真的很怀疑你真的是经销商吗?
之后我立刻查询其他国家的售价,发现美国与欧洲价格差距很低大约十几美元而已,为何中国要贵这么多,一堆疑问给了厂商他们,最后他们说他们公司也要营运赚钱....,你要营运赚钱我能理解,但是假设你是经销商,拿到的软件应该是经销商的价格,同样也有获利空间,为何到最后,你的价格是官网定价的多了近50%,假设你价格没有优势,是否应该给予更多的售后服务?
后来他们说可以给予教学,教你如何操作,我本来想说也许有比较厉害的教师,可以让我能够更加的操作的得心应手,可是问到最后,教一天课程费用五千多她说大概要三到五天,教我如何用功能.....,这是哪种级别的教师??然而功能我基本都会用也不需要教这些基本的东西来浪费钱.....
最后我又提问了,是否能提供更多的模块,以及其他售后服务(当然是以不另收费为前提),最后答案是否定的,令我真的很失望!

没盒装软件、自己去上网下载、没送教学、没送额外模块、没该有的售后服务、价格比官网贵1万.....如此这样,你给我一个我不跟欧洲官网直接买的理由!....客服说:软件进口要关税、贩卖要营业税商品税、公司还要营运赚钱,这样算起来就是这个价格!

然而...你不是盒装软件进口,所以并没有关税问题,营业税商品税,本来就是要含在商品定价2999欧元内,谈代理的情况,再怎么样也不可能与对方公司拿货是原价,说难听一点,我直接联系LUMION官网服务电话,购买多套也有优惠价格,我说真的,赚钱于合理的利润,我是可以接受,但是一套软件已经这么贵了,你的利润还抓这么高,简直是把客户往外推,也难怪说中国没用正版的人这么多了,真以为钱这么好赚吗?

最后我直接跟官网购买2999搞定,直接下载LUMION7.3PRO,一键安装搞定,根本就不需要啥安装教学.....,可以安装于多台电脑(但无法同时使用),建议经济能力够的支持正版软件,直接欧美官网购买,方便快速不啰嗦,团购也许可以谈价格也说不定(非同一间公司多人使用),指可惜没有盒装!

7.3真的不错,好东西快去买!不过电脑吃的资源很大到是真的,建议购买一台高阶电脑+双荧幕好用方便,比起软件这算小钱了,别省这钱。

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
夜雪初霁 2017-8-29 09:30:13
人傻钱多

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2017-5-9 12:15:29
本来这种专业软件的正版用户就少,大部分还不是因为价格问题。也正因为如此,这些代理商的思路就跟冷门景点的商贩一样,就是能宰一个是一个,能坑一对是一对。。。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
QQ
情歌 2017-5-9 08:48:10
你买来自己用吗?下得去手啊,

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

rzcqlx 2017-5-9 09:12:37
上作品,上跑分!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fnnalffx 2017-5-9 11:16:14
情歌 发表于 2017-5-9 08:48
你买来自己用吗?下得去手啊,

当然是买来自己用的,不然花这么多钱不用多可惜!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fnnalffx 2017-5-9 11:27:54
新电脑还没买,先顶着用!

开始画面

开始画面

建构中

建构中

电脑跑分..

电脑跑分..

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zjhyy2 2017-5-10 11:42:21
断网就可以几台电脑用了吧

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

awei062276 2017-5-11 01:12:42
我只能说,你钱真多!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fnnalffx 2017-5-11 14:22:18
zjhyy2 发表于 2017-5-10 11:42
断网就可以几台电脑用了吧

没办法,授权要释放以后才能让另一台电脑上网取得授权使用,所以断网是没意义的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fnnalffx 2017-5-11 14:27:11
awei062276 发表于 2017-5-11 01:12
我只能说,你钱真多!

工欲善其事,必先利其器!
投资是必要的,不投资如何收获,投资多才会更努力地赚钱!
经济能力许可的,还是建议用正版软件,支持正版适应该的,虽然真的很贵,我也是忍痛采购!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

awei062276 2017-5-11 14:48:56
fnnalffx 发表于 2017-5-11 14:27
工欲善其事,必先利其器!
投资是必要的,不投资如何收获,投资多才会更努力地赚钱!
经济能力许可的,还是 ...

你讲的很对!我也想买!苦于手头拮据。。。另外,就是如果破了,心里不舒服。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zxxxx701 2017-5-15 16:10:06
有6破啊,,7.3的价值在哪

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
peridianer 2017-5-15 22:17:41
楼主花了那么多钱至少换块显卡吧,其他你的配置还可以撑着,否则这作图就难受啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fnnalffx 2017-5-17 15:01:23
peridianer 发表于 2017-5-15 22:17
楼主花了那么多钱至少换块显卡吧,其他你的配置还可以撑着,否则这作图就难受啊! ...

这台是笔电啊!=_=
等下个月有资金在购买新电脑!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2017-5-17 17:42:53
国内买正版的少,经销商卖不了几份,成本奇高。
直接外币购买,支付、报销咋做的呀,能说说吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
静夜听雨落 2017-5-17 18:16:51
几千块的话 还考虑买正版 上万就不考虑了 太贵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我要买GTR 2017-5-26 15:55:20
正版和盗版的主要区别在哪?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fnnalffx 2017-5-26 17:39:52
我要买GTR 发表于 2017-5-26 15:55
正版和盗版的主要区别在哪?

主要是差在版权,有能力的还是支持正版吧!
购买正版软件你的作品可以光明正大的发表,盗版软件你发表作品还要怕东怕西的。
使用起来应该是没有差别,但是L7目前还没有盗版吧!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dongf2008 2017-5-26 18:23:32
楼主能分享一下 7.3 的安装包吗?
123下一页
高级模式