热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2010-9-28 10:44:13

阴影有点多了,还有楼主的阴影,,
天很美
用hdr模式拍照可能效果会更好..
现在很多单反相机都可以拍摄raw格式的hdr图片了

装了个模拟hdr的滤镜ps....

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-9-29 12:00:01
很漂亮的一张图啊。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

摄影大赛 第一期 TOP5积极讨论奖

zwendou 2010-9-29 13:41:02
回复 heixing 的帖子

谢谢各位的关注!
很感谢heixing的指点!关于hdr模式,我曾试着玩过几个hdr软件,用高动态范围的优势处理照片确实有奇妙之处,但总感觉处理出来的照片有些假,太像画了;还有就是片子质量明显下降,噪点太大。所以就把它摒弃了,后来很少用了。可能是我软件玩的不好,以后再好好学吧。在PS上装hdr的滤镜插件,我还没有听说过,不知道插件叫什么名字,我想上网去搜搜。我的照片基本上都是用RAW格式拍摄,用PS上的ACR处理,欢迎大家批评指点。

告诉你个好消息,ps cs5 的hdr照片处理功能有了飞跃,也可以把普通图片转成hdr的效果. 上面的图片是我在cs3下用的一个滤镜,如果你需要,我可以发上来.  发表于 2010-9-29 18:51

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2010-9-29 18:53:06

ps调色滤镜ReDynamix-hdr-普通图调hdr效果

发滤镜了.... ps-hdr效果插件.rar (418.14 KB, 下载次数: 15)
ps调色滤镜ReDynamix-hdr-普通图调hdr效果

这个滤镜在cs3下用得很好,ps cs5可能不用装这个了.哈哈哈

一直在用PS CS5,还真没注意到这个功能。试用了一下,比以前用的那几个hdr的软件出片的质量要好多了,效果也不错。插件就用不上了,再次感谢!  发表于 2010-9-29 21:34

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
┎跑sirゞ_ 2014-12-25 04:13:37
赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
枫缘 2015-1-10 19:35:34
赞一下,很有韵味,一直没有去过圆明园,其实是不想去!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zfou001 2020-5-12 20:45:24
拍的不错 很赞
高级模式