热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

五月的脚步,已经悄然走近了~悉数春夏秋冬,就五月最美,四月绵雨把五月的天洗得剔透,天空没有尘埃,蔚蓝,五月的一切都是恰到好处。

五月这么美,那咱们就来点诚意满满、简单粗暴的吧!趁“五一”来临,重磅推出三大福利活动

登录/注册后可看大图

【活动一】
V-Ray for SketchUp官方正版团购活动
活动时间:即日起—5月31号

团购活动发起者:论坛超级版主WZF(万大)
       我是V-Ray版块的版主也是渲染区的超版。上次很高兴在北京认识了V-Ray官方的Evelina和她的几位同事,更高兴的是看到V-Ray 3.4的更新力度绝对是很给力的,所以我觉得我可以做点什么事来造福我们论坛众多V-Ray爱好者。
        经过长达数月的沟通,我们“SketchUp吧”终于和V-Ray官方及代理商达成一致意见,并授权“SketchUp吧”做一次团购活动。
        这次团购只为吧友谋福利,“SketchUp吧”及WZF均不从中赚任何费用。这也是这次团购活动的最初想法。

也是因为万大的坚持,才有了————

“SketchUp吧”在今年五月,携手V-Ray官方,带给广大吧友们史上最大的优惠团购!

纯公益组织团购,只为吧友谋福利!

V-Ray for SketchUp 3.4 (以下简称V-Ray 3.4)官方特别给吧友的优惠价:

V-Ray 3.4 商业版授权( 包括到3.9 的免费升级)
团购价:4300元人民币官网价:8000 多元人民币)

V-Ray 3.4 学生版 1 年授权(包括这1年内的免费升级)
团购价:550 元人民币官网价:700多元人民币)

请注意:如果需要开发票价格上浮20%!
如需要请联系客服。

再次感谢万大发起的福利活动!可谓是这个“五一”最大的惊喜了!

登录/注册后可看大图

【活动二】
SUAPP优惠大放送

既然吧友们和V-Ray官方都这么热情,那“SketchUp吧”也为大家再添加一个节日礼物吧!
大家关注和期待的SUAPP优惠大放送终于来啦~
领完优惠,就去撒欢、就去浪吧~

参与方式:
扫描二维码,添加【微信公众号】

在对话框发送:劳动最光荣
即可获得SUAPP优惠S码,可享受
购买SUAPP授权最高300元的优惠!
注意:有效期内的老用户可叠加续费折扣!

优惠S码使用方法:
1、进入SUAPP用户中心:www.suapp.me/pay,需要登录才可以使用哦!
2、选择套餐,在优惠方式勾选“S码优惠”,输入S码,完成支付即可!

登录/注册后可看大图

【活动三】
办公室的秘密——“SketchUp吧”首期寻宝探秘游戏

“SketchUp吧”首次推出寻宝探秘游戏——办公室的秘密,这个游戏以模型为载体,在室内进行寻宝解密,最终的解密答案全是奖品!

故事中的小明最近遇到了麻烦

根据提供的“总体线索”办公室模型去解密任意一组密匙,解救小明!

该游戏在4月26日晚推出后,吧友们纷纷参与,在论坛、各大QQ群讨论热烈~~~~
截止发帖时,“当春乃发生——已被吧友破解! 其他码还暂时存在,大家加油哦!

登录/注册后可看大图

三大活动爽翻了吧!!!
在这个风和日丽的初夏,
大家一起来爽吧!
劳动最光荣~
祝大家五一快乐!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
sogogogo 2017-5-1 19:21:53
我已经团了, 后面该怎么办 ?

WZF
等待官方的授权邮件,别着急哈哈,中间要有交接的过程需要点时间。  发表于 2017-5-1 23:39

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
sogogogo 2017-5-2 08:49:38
好着急, 等米下锅呢~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
万钧 2017-5-2 09:48:00
准备买,想问一下不是学生可以买学生版么?
还想问一下,注册的时候地域选的不是中国也可以团么?

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-2 09:53:36
万钧 发表于 2017-5-2 09:48
准备买,想问一下不是学生可以买学生版么?
还想问一下,注册的时候地域选的不是中国也可以团么? ...

学生版相当于年费版,跟永久版一样的,都可以买。
我们是和Vray官方合作公益代理的,在官方注册后,在吧里团购,我们会按批次和官方对接处理。请放心购买~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jimao209 2017-5-2 12:47:56
已团,一般几天可以收到邮件?

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-2 14:04:55
jimao209 发表于 2017-5-2 12:47
已团,一般几天可以收到邮件?

暂定为5月10号之前的为第一批次处理对接

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wljsandy 2017-5-3 12:50:28
首先要注册,可是官网注册不了,怎么团?

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2017-5-3 16:05:54
wljsandy 发表于 2017-5-3 12:50
首先要注册,可是官网注册不了,怎么团?

先翻个墙,注册下!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wljsandy 2017-5-4 10:00:34
水墨纵横 发表于 2017-5-3 16:05
先翻个墙,注册下!

怎么个翻,网上找了,都不行。苦恼

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

凌志建筑 2017-5-4 11:26:26
我觉得得先攒钱~~~

一步到位  发表于 2017-5-19 11:04

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
nh0342 2017-5-5 10:07:01
凌志建筑 发表于 2017-5-4 11:26
我觉得得先攒钱~~~

我同意你的说法

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
付聪 2017-5-6 14:28:00
官方正版是是中文界面吗?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
1827156 2017-5-7 19:29:11
官网注册账号,注册时总是无法填密码,这个为什么

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

gaw6 2017-5-8 08:50:40
注册后如果换电脑或换网络了还有用么

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liguixiang 2017-5-8 22:30:04
收到核实信息的邮件 要求英语答复
我不会写 这么办

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
WilsonLu 2017-5-10 18:12:20
好想买,然而好穷。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jimao209 2017-5-11 22:21:11
买的学生版的已经可以用了,在官网重新下的vray_edu_34002版本的才给用,原来的vray_trial_34001用不了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhurongmo 2017-5-12 11:53:29
我已经团购,但是怎么留下Vray申请的用户名呢

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-12 13:05:26
zhurongmo 发表于 2017-5-12 11:53
我已经团购,但是怎么留下Vray申请的用户名呢