热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

【讲吧】第二季2017建模大赛即将在5月来袭,报名预热正式开启!
开赛时间:5月12日晚8点

报名方式(任选一种):
1、联系小编QQ:1301491474,直接报名。
2、可直接本贴下留言:“报名建模赛”。
3、微信公众号对话框发送:“报名建模赛”。
4、在“SketchUp吧”的任一官方QQ群里找到网站小编直接报名。
(扫码关注微信公众号)

2016【讲吧】举办了5期建模赛,获得了非常好的反响!

【建模大赛第一季2016赛况回顾】

★“模界”高手重现江湖★

浮现了“模仙”、“模王”、“模侠”等建模高手,燃起了许多吧友的建模热情,大家在参与或观摩建模赛的同时,大家都互相学习到了更多更好的建模技巧。

黑马逆袭建模赛

比赛中出现了不少黑马,其中最令人注目的逆袭选手就是“蛋”了!参与建模赛之后,从建模小白迅速提升建模技能,然后成为“SketchUp吧”的版主,此后升职加薪,职场生涯走上正轨!可谓是最大的一批黑马!
关于“蛋”更多的详情可下载《吧卦7》,观摩《一颗“蛋”的逆袭》采访报道:

★热点讨论题目★

2016年这些每期的题目都会在赛后被热烈讨论,并出现了非常多的反复建模尝试。

【S形条凳】

【刨花

【热气球】

【克莱因瓶】

等等等等

……

2016建模赛视频观看地址http://www.sketchupbar.com/video

2017年5月12号建模大赛燃情继续,

更好玩的规则,

更丰富的奖励,

都在等着你!

时间有限,赶紧来报名吧~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-3 11:53:07
饥渴 发表于 2017-5-3 11:38
lihai`````````````````````

惊现香磷大神!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

小学生tt 2017-5-3 10:24:06
滴 。。。报名卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小尾巴

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
每天萌萌哒 2017-5-3 10:25:18
前排支持~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖忠实粉丝

Omber 2017-5-3 10:31:07
我看完前几期,感觉自己水平有点不够啊...

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2017-5-3 10:33:40
Omber 发表于 2017-5-3 10:31
我看完前几期,感觉自己水平有点不够啊...

建模赛其实也是提升自己的过程,往届建模赛也有非常多的选手从小白提升为大神!不要妄自菲薄哦~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖忠实粉丝

Omber 2017-5-3 10:35:25
排山倒海 发表于 2017-5-3 10:33
建模赛其实也是提升自己的过程,往届建模赛也有非常多的选手从小白提升为大神!不要妄自菲薄哦~
...

努力学习!努力学习!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

宝石收藏家

饥渴 2017-5-3 11:38:45
lihai`````````````````````

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
草包一个 2017-5-3 15:51:10
高手横空出世!

红宝石