热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家都提提建议 谢谢了
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

模型01.part01.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

模型01.part02.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

模型01.part03.rar

模型01.part04.rar

模型01.part05.rar

模型01.part06.rar

模型01.part07.rar

模型01.part08.rar

模型01.part09.rar

模型01.part10.rar

模型01.part11.rar

模型01.part12.rar

378.85 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

04 拷贝.jpg
06 拷贝.jpg
07 拷贝.jpg
09 拷贝.jpg

模型01.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part06.rar

模型01.part07.rar

模型01.part08.rar

模型01.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part10.rar

模型01.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 吧币 -200 个

模型01.part12.rar

378.85 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

你是人间的四月天
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-9-23 21:50:45
回复 lilifeng 的帖子

图片可以稍微压缩下上传

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-9-23 22:17:57
回复 yourda 的帖子

这样也很棒啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2010-9-23 23:52:59
回复 尘剑血 的帖子

明天传模型  还有张效果图 今天上传失败了  谢谢支持!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-9-23 23:54:46
回复 yourda 的帖子

下次注意 谢谢提醒

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-9-24 08:55:50
模型已上传  大家多给宝石就行 :)

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bossay 2010-9-24 12:33:13
新手报到~学习~太棒了!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
慈诚尼玛 2010-9-26 10:54:03
效果甚好啊,学习中呢,谢谢楼主了啊。顶礼下-----

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
suwenwu 2010-9-26 11:59:30
效果还不错,但是不知道餐厅那的形状是什么样的,不过大家可以下来看看。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
suwenwu 2010-9-26 12:05:18
怎么解压不了呀。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-9-27 13:05:01
回复 suwenwu 的帖子

解压不了吗  我没试过 不过大家都没反应 估计没下载的缘故

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

tbj58 2010-9-27 13:21:21
不错,值得学习借鉴!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
snowbaby0532 2010-9-27 14:29:11
不错,绑定了……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qianbaidu08 2010-9-27 17:46:47
:-_^很好看哦

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
huanglilin 2010-10-4 18:15:53
我得顶!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chendejun6621 2010-10-26 16:05:30
这用什么渲的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sparrowc 2010-11-1 11:17:26
我也解压不了~!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

QQ
lilifeng 2010-11-1 21:19:55