热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 工装
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

发一个很久以前做的一个作业,
做的很差,不过里面的一些模型可能大家用的着,分享给大家,请多多支持!
文件名: BMW Lifestyle(flowerflower87).rar
下载在后面
有一些截图可以这里看:http://www.sketchupbar.com/thread-1816-1-1-1.html#17892

PS:下载链接已经修复。欢迎下载。感谢FLOWER (过故人庄 留)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

BMW Lifestyle(曹明).part01.rar

3.42 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

BMW Lifestyle(曹明).part02.rar

3.42 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

BMW Lifestyle(曹明).part03.rar

BMW Lifestyle(曹明).part04.rar

BMW Lifestyle(曹明).part05.rar

BMW Lifestyle(曹明).part06.rar

2.59 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cerio 2009-2-11 12:01:00
感谢楼主分享,但是下载链接有误啊。没法下载。。

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-2-11 12:10:00

下载连接已经损坏,请重新上传,并更改路径,谢谢。

404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-4-18 01:25:00
没有文件啊楼主啊
模型看着很流口水啊

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-4-18 01:43:00
晕哦,怎么搞的?下载链接错误了···改天我重新上传,这几天我忙着毕业答辩,没时间,请大家谅解!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
miaohuanan 2009-5-2 08:27:00
下载链接有错误
:-?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lzrandyy 2009-5-8 18:54:00
下载错误~没有文件!

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 02:33:00
等毕业设计完了,我一定补上模型

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第六期 TOP5积极讨论奖

nuky 2009-6-1 10:02:00
等着楼主的模型呢,真不错的,流口水……可惜还没有……

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 11:14:00
其实这个模型是很久以前做的,做的很差了,既然大家喜欢,其中的一些组件大家可能用的少,我现在就传上来吧。喜欢的给点宝石就可以了,呵呵:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

nuky 2009-6-1 17:31:00
囧……
这个解压以后不会弄了?楼主是用什么压缩的啊?后缀名是什么?
是不是用了7zip?

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 17:32:00
我用的mac版的zip压缩的,不行么?解压不了?:-!

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 17:34:00
如果不行的话,我重新压缩了传

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

nuky 2009-6-1 17:34:00
说明下怎么使用吧?没有后缀名,不会了。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 17:35:00
在文件名字加上后缀.001         .002     一直加到.008试试

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

nuky 2009-6-1 17:40:00

png

png

解压以后是这样几个文件,原来应该是分卷压缩的吧?但是这个每个都可以独立解压,不晓得怎么弄了。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 17:40:00
在文件名字加上后缀.001         .002     一直加到.008试试

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

nuky 2009-6-1 17:41:00

png

png

改成skp格式以后出现的提示……哈哈。

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 17:43:00
那我重新压缩一次好了

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 18:19:00
OK,我换到XP下重新压缩成RAR了,这下没问题了:D
123下一页
高级模式