热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

首先感谢模型原作者的作品能让我学习!感谢内内!感谢狂大!感谢!感谢!感谢!(重要的说三遍)!!!
→→→最近在韩神的帖子(应该是微博)上看到了很多好作品!再次感叹自己的水平好烂!唉!第一眼看到这个场景就喜欢那种感觉!不过觉得不适合现代人的生活!还有就是做东西有个参照图真是事半功倍(这不是扯吗)嘿嘿! 有机会大家一块交流!互相学习呗!
费多上图 →→→
再啰嗦下 →→→
1.设置是这样、不过我渲染的时候渲染画面是版本5级界面不是6的一直没解决!(不是欧洲人)不过不影响→→→

2.里边用的都是些现成的植物 应该在吧里都能找到→→→

3.灯光 没几个灯→→→

4.然后就是出图,对了记着出图保存PSD格式→→→

5.灰、暗都没事不爆就好→→→

此处忽略调整过程 这个没有固定参数(只要明白自己想要的画面感、心里默念怎么办怎么办)偷偷告诉你用PSCC2017有camera raw滤镜(神器在手、天下我有)→→→

6.合并图层导出张图然后接着调→→→

7.→→→→→→→→→

8.没了→→→

9.我还是感觉没有原作者做的好 (个人喜欢纯净点的 就没加小船和小鹿)那哥们用的是V-ary!→→→

10.→→→

我不会!!!

11.ART源文件太大传不动 百度云弄半天没搞明白咋弄就传个SU吧(真的不会以前都是直接传文件)→→→

住宅模型.rar (13.05 MB, 下载次数: 215)

本贴附件下载

住宅模型.rar

13.05 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

GAOZHIHUI 2017-1-14 22:28:33
什么渲染器??

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2017-1-14 22:52:05
总体感觉到位了,不过还是有点细节不足,如1背景略糊,2反射居然是白膜(这可能是假水)3,可以通过景深通道来点大气雾,现在看起来深度不够.

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gs9865 2017-1-14 23:15:13
snake_chz 发表于 2017-1-14 22:52
总体感觉到位了,不过还是有点细节不足,如1背景略糊,2反射居然是白膜(这可能是假水)3,可以通过景深通道来点 ...

感谢内内点评!虚心接受!细节我感觉不够(因为我就没管)本来打算试试看ART能不能做出来那种大的氛围感觉  大雾想加点来着 因为看到那几张雾霾的图很爽 结果我又忘咋做了。。。我PS很弱。。。 当时记得清楚 老不用那些命令就不会了。。。水想着是弄个彻底反射的跟镜子一样明明白白的 开始考虑有波纹的后来直接去掉了(假水就假水了)感谢! 感觉自己的差距很大 需要更多的学习才行!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
天堂北部 2017-1-15 08:46:10
为什么渲染之后房子变成白色的了。后面又水里面是白色的,地上是黄色的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
取什么好咩 2017-1-15 11:21:26
厉害了,赞(((o(*゚▽゚*)o)))

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

gs9865 2017-1-15 20:27:18

天堂北部 发表于 2017-1-15 08:46
为什么渲染之后房子变成白色的了。后面又水里面是白色的,地上是黄色的。 ...

可能是你的材质没有给对吧  我那个是过程图 中间我有从新补选了一张 局部的 我批量渲染材质有丢失现象 后来补了一张(图层1拷贝2那个图层就是补选的)解决这个问题了   后面草地啊水啊 调对比度 反正就是PS就跟画画一样 感觉那不够调那

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
喵了个NG 2017-2-14 20:01:30
6666不明觉厉,惊呆了!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

gs9865 2017-2-15 10:08:06
喵了个NG 发表于 2017-2-14 20:01
6666不明觉厉,惊呆了!

就是机子渲染出来的材质出现问题 水里的木质感没有 以后有机会在整一下 整体缺少细节 就是一个练习

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

gs9865 2017-3-5 20:46:28
闲着没事补一个带水里有材质的 顺便加一点雾不过没啥感觉。。。 XUL8OYLSNTLGOL`3JVC6P~I.png

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
w123whu 2017-5-5 13:35:49
真牛逼啊  赞赞赞赞赞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
关节炎 2017-5-24 09:05:57
小白表示看呆了

红宝石

SU入学(等级1)