热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
上次问各位大虾关于材质不能使用中文文件名~~ 如果要是一个一个的改~那还不把人累死啊~~所以发一个小软件 希望对大家有帮助~~在就是 希望这个论坛越办越好~~     晕 发了半个小时 还没有一次成功! +我QQ  我传给你

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

sducxd 2010-9-8 09:29:54
希望楼主再试试上传到这,文件不要超过2m,大的话就分卷压缩一下,,上传到这大家方便,你也少麻烦

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-9-8 09:58:17

有一利必有一弊,材质全改成了中文名,当心某些挑剔的渲染器渲染出来一片黑!
材质如果需要改名的话,倒是全改成英文名更合理些。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

秦风 2010-9-8 10:54:39
大侠为何没文件?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2010-9-8 17:07:39
帮忙给传一下吧,714961783@qq.com,谢了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

QQ
newbeea 2010-9-8 19:48:48
成了潜水员了 呵呵 不好意思

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-9-12 03:30:28
用acdsee批量改名字就可以了,还用专门的软件吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
烟台大海 2010-9-12 08:51:15
谢谢谢谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
920565282 2019-7-9 22:48:37
纷纷佛感谢谢
高级模式