热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
Render[IN] 渲染器,V0.8.1 测试版下载

试用序列号,必须自行到官方申请,一组序列号有激活限制(测试序列号终止时间为日期至2010年12月31日)。

流程:
第一步:注册
http://www.renderin.com/component/comprofiler/registers
第二步:到注册时填的邮箱里验证激活,建议使用gmail或者163信箱
第三步:到这里登录
http://www.renderin.com/member-area
第四步:登录后,进入到这个网址,点含“+”号的图片,得到激活码
http://www.renderin.com/member-area/serial-number-get-your-serial-number-here
第五步:复制激活码,打开SketchUp进行激活。

注:
1、安装后,在 Plugins 菜单下 Render[in] 打开 Preview 实时预览,Render[in] 下的 help 是详细的使用说明。

2、Windows 系统的用户,必须安装此补丁,否则灯光、材质等面板下方显示不完全:
http://www.sketchupbar.com/thread-17507-1-1.html

也可到官方下载,需注册会员,最上面第三步后,输入下列网址进行下载:
http://www.renderin.com/member-area/edit-your-profile

Windows 平台:
Render[IN] for SketchUp 7 :
Renderin_beta081_win_skp7.zip (4.98 MB, 下载次数: 691)

Render[IN] for SketchUp 8 :
Renderin_beta081_win_skp8.zip (4.98 MB, 下载次数: 1142)

MAC 平台:
Render[IN] for SketchUp 7 :
Renderin_beta08_mac_skp7.zip (5.89 MB, 下载次数: 40)
Render[IN] for SketchUp 8 :
Renderin_beta08_mac_skp8.zip (5.89 MB, 下载次数: 62)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Renderin_beta08_mac_skp8.zip

5.89 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Renderin_beta08_mac_skp7.zip

5.89 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Renderin_beta081_win_skp8.zip

4.98 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Renderin_beta081_win_skp7.zip

4.98 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
amykenk 2010-9-7 16:42:45
沙发哈哈 顶啊 ,谁用过的 发发看效果

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
BUDDY-5 2010-9-7 16:43:18
看介绍的确不错

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-9-7 16:46:45
注册序列号请在官方申请。不懂的可以站内信我。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

忠实粉丝

wanjvk 2010-9-7 16:49:52
你是潜水员吗?已经超过10天连个回帖都没有啦!
使用一下看看效果如何.

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
luodingwb 2010-9-7 16:54:37
我也来了~~~:)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
天堂牧歌 2010-9-7 17:00:43
试一下。。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
蓝灵666 2010-9-7 17:24:25
这个怎么用?为什么放进8里面没有显示呀,请问楼主怎么加载呀???

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dear丸子 2010-9-7 18:07:15
顶一下,谢谢!
ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2010-9-7 18:11:32

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

xiayang88 2010-9-7 18:14:08
看了看视频,很不错,值得试试看!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
蓝灵666 2010-9-7 18:43:56
我是直接解压到plugins里面,开启8根本就没有plugins这个加载项??很奇怪

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
蓝灵666 2010-9-7 18:50:20
好了,之前下的那个不好用。这个可以了:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xukaifeng0810 2010-9-7 20:12:58
不知道效果如何

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
蓝灵666 2010-9-7 23:19:46
为啥我工具条中有些选项不全,没有想视频中那样,我的只能显示了一部分,而且灯光好像也不能调整,难道测试版就是这样吗??

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
c8workshop 2010-9-8 13:20:39
very good thankyou !!!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2010-9-8 13:36:04
新东西太多了

都来不及学了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
suslin 2010-9-8 17:38:00
注册码不管用啊,显示激活失败

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
pjs2008 2010-9-8 22:55:17
软件下载不了,Renderin7.0下到78.9%就下载不了,希望楼主早点解决问题!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gecaoji 2010-9-9 23:24:18
试一下先,回头大家交流啊
1234下一页
高级模式