微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

CAD导入SU为什么线会会抖动啊?

召唤红宝石 15481 11风追少年 发表于 2010-09-06 13:35| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
有图求真相!
CAD已经清理的很好了,怎么会这样,转动时线不停得抖,捕捉点都很困难。哪位兄台能帮帮小弟!
12.jpg

赞赏

1

查看全部评分

超级讲吧
ztyou 发表于 2010-9-6 13:59:35
ztyou 发表于 2010-9-6 14:00:43
我前段时间遇到的问题,lz看看是不是一样的问题
mequan 发表于 2010-9-6 14:21:59
这是因为你显卡的原因
plf_10 发表于 2010-9-6 14:33:43
CAD本身的问题
在里面炸开重新做块
然后再导入试试..:-_^
Julian 发表于 2010-9-6 14:36:37
1.模型离开坐标轴离开原点的太远
2.单位尺寸过大或过小
3.组件的坐标离开原点太远
return 发表于 2010-9-6 14:56:54
是否分了图层?..............

线在不同的图层吧...............
hotop 发表于 2010-9-6 18:05:45
回复 1# 风追少年


    把动的块炸开就不会动了
风追少年 发表于 2010-9-6 23:57:06
谢谢各位啊,我找到原因了,确实是因为3.组件的坐标离开原点太远,炸开就好了:D
xufei929 发表于 2012-7-26 16:16:19
好帖子  今天也碰到了  终于解决了    很好   太感谢了   
Color- 发表于 2017-3-14 10:51:36
Julian 发表于 2010-9-6 14:36
1.模型离开坐标轴离开原点的太远
2.单位尺寸过大或过小
3.组件的坐标离开原点太远 ...

靠谱~点赞
funeralprince 发表于 2020-1-20 23:13:12
确实是远点的问题,困扰好多年了,竟然今天解决了,超级感谢

快速发帖

本版积分规则

风追少年

用户组: SU入学(等级1)

帖子: 33 | 积分: 0

评价与分享 是网站发展的源动力!

热门版块

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群

SketchUp吧| 关于我们|小黑屋|手机app| 

Copyright © 2008 - 2019 SketchUp吧 All rights reserved. ( 京ICP备16008035号 )

GMT+8, 2020-2-21 23:46 , Processed in 0.319093 second(s), 45 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表