热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

上周三晚上的八周年活动&【吧仙过海】(Ⅱ)建模挑战赛都参加了么?
小编感觉,真的太过瘾了

本次的活动主要分成了三大部分

第一部分
wzf大神针对上期比赛题目的讲解

变形体前台.rar (183.39 KB, 下载次数: 3)

球面书架.rar (192.59 KB, 下载次数: 2)
要知道,这个可是困扰了好多人的建模难题!
大神就是大神,分分钟就搞定了
小编感觉内心受到了1万点伤害……

第二部分:抽奖环节!
这个环节是为了八周年站庆而增加的,奖品力度也是前所未有的啊!
奖品由SUAPP倾情提供!

第一轮预热环节,奖品就是来先发着玩玩哒:
第一名奖励价值198元的SUAPP Pro 授权1年         
第二名奖励SUAPP Pro 授权3个月         
第三名奖励SUAPP Pro 授权1个月

中奖方式,摇一摇……
不得不说,大家还是很厉害的,小编的胳膊都给摇酸了-_-!!还是榜上无名啊……
摇奖的场面是酱紫滴,大家感受下:

登录/注册后可看大图

恭喜获奖者~!

第二轮的时候,小编已经微微的感受到活动的力度了!
第一名奖励价值396元的SUAPP Pro 授权2年         
第二名奖励价值198元的SUAPP Pro 授权1年         
第三名奖励SUAPP Pro 授权6个月

登录/注册后可看大图

恭喜获奖者!

第三轮的时候,小编仿佛已经看到大家的摩拳擦掌了
因为这轮的奖项实在是有点大了!
第一名奖励价值1980元的SUAPP Pro 授权永久版
(大家看好了,是永久版的哦!意思是你可以传给你的儿子然后再传给你的孙子……抱歉小编想远了……)
第二名奖励价值198元的SUAPP Pro 授权1年
第三名奖励SUAPP Pro 授权6个月

登录/注册后可看大图

第一名的小智同学!请透露一下你的手机是什么牌子的!这不只是运气啊,还是实力的象征啊!
小智同学的中奖分享帖http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172823
要抱大腿的抓紧来哦!

第三部分:

当然是本次活动的重点,建模挑战赛!
这次的选手有参加过第一期,还想要继续挑战的;有第一期的观众中非常厉害的吧友;有专门找小编报名的吧友……
但是这一期增加了观众晋级环节,也是因为这一环节,才让赛场上乐趣横生,甚至出现了逆袭成功的罕见赛况!
题目1:

题目2:

题目3:

接下来……当当当当!
视频分享在此!

SketchUp吧 · 讲吧!2016第05期
《吧仙过海,建模大挑战(II)》本期内容:
00:01:55~00:07:40【WZF】第二题:凹形书柜建模思路;
00:07:45~00:11:50【WZF】第一题:S形条凳建模思路;
00:12:00~00:43:25【小丑、蛋、乌鸦、渡渡鸟】第一轮:足球现场建模挑战;
00:43:40~01:16:00【指上弹冰、菜鸟、我一直在寻找、王宽宽】第二轮:刨花现场建模挑战;
01:20:10~01:56:40【小丑、蛋、指上弹冰、乌鸦】第三轮:室外廊架现场建模挑战;
01:59:05~02:04:45【蛤蜊】第三题:室外廊架建模思路。

想要知道这几个模型到底是怎么建出来的?

来看【吧仙过海】第三期的大神分解吧!
期待下期与您再见哦!

预告一下,下期【讲吧】内容:
Vray for SketchUp 3.4&Lumion 7.0
这两款强大渲染软件的新版本介绍

讲吧开始时间:
11月9日(下周三)晚上8点~10点
讲吧地点:
SketchUp吧渲染群:15420565

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

变形体前台.rar

183.39 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

球面书架.rar

192.59 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

成为第一个回答人

高级模式