热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次做厨房 自己找的小户型来做厨房 厨房体量感就小了 室内摆设不多 大家PP喽

VFS1.0版本的

再来两张SU纯导出图 用PS稍微玩了一下

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-8-4 01:40:41
窗外的景太抢眼了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2010-8-4 10:08:26
把冰箱给弄透明了啊?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-8-4 11:43:29
回复 3# yhf726

反光、晕

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xbird 2010-8-4 12:39:50
墙面面砖不是很理想哦

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-8-4 18:05:40
回复 3# yhf726
发现冰箱贴图的材质是blend模式的 我改成bitmap 用原来的贴图了 blend模式下把贴图加了混合灰色 一加反射就看起来透了 已经改慢射层 和光线风格了

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-8-4 18:07:14
回复 5# xbird
也是之前收到室内打灯光稍微亮了点的影响 把瓷砖的反射效果给遮盖 现在换光线模式了 用自然光 墙面的瓷砖反射就出来了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖宝石收藏家财富大亨

QQ
yhf726 2010-8-4 22:33:34
图片换过了啊,不错,感觉好多了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
houhou748 2010-8-5 09:10:30
:Z外景不错哦.呵呵.就是墙面有点灰,

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-8-5 18:58:15
回复 8# yhf726
谢了 下次用贴图做bitmap我会注意是不是blend的 我喜欢原始贴图 加深或变浅都只适合SU模型里面 渲染的话还是原始贴图好点

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
zz12311 2010-8-9 21:39:15
感謝大大無私~分享~

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员热心助人奖新秀奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
尘剑血 2010-8-20 01:10:07
哈哈,俺画的冰箱,看见流行就特感动。谢谢楼主给俺这个感动