热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这是刚做的一间小户型方案!本来SU模式的表现已经得到客人认可!但是不想浪费模型!和自己一直没时间练习VFS
所以就拿来慢慢搞搞!断断续续搞了几天终于完成了我第一小张VFS日光效果!这图效果水是水点!但是总算是个开
始!呵呵!因为渲染的参数不高所以用PS修了下爆光点!希望多指点!谢谢!

赞赏

这个签名发布窗口怎么一天到晚弹出来啊?
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

财富大亨积极讨论奖

qdkk 2010-8-1 06:17:33
电视有点奇怪

红宝石

禁止发言

红宝石
xuli32167 2010-8-1 06:37:28

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

qood 2010-8-1 08:18:50
VFS 俺还不会呢。

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-8-1 09:58:13
整体来看还是挺不错的哦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gyq0086 2010-8-1 10:33:15
还可以,不错

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
dobby 2010-8-1 14:00:49
很漂亮啊!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2010-8-1 14:42:22
电视机顶上是个啥?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
foxrain12345 2010-8-1 21:26:45
回复 8# 慕容

和电视柜对应的吊柜!因为没做天花!加上地方小没多少地方放东西!所以就做个上下对称的柜子加强效果!还可以放点平时不常用的东西!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2010-8-1 21:48:18
回复 9# foxrain12345

既然如此,如果你愿意多考虑一步的话,就可以试想,当你想放东西上去的时候,你如何上去?你使用什么工具上去?你放什么上去?
呵呵,我只是发散了一下,不过这些东西考虑了的话,会让你的图更有说服力,更加有市场价值。在下拙见。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
foxrain12345 2010-8-1 22:05:54
回复 9# foxrain12345

想是有想过!但是这不是概念设计活动!如果需要的技术含量高出一般施工人员所能或预算超出业主平衡!是不可行的!所以偶尔放些不常用的东西比较实际!这个单越算比想象中要少!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小熊qazxsw 2010-8-3 09:46:02
呵呵  楼上对话搞笑啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
foxrain12345 2010-8-4 21:14:47
关于金属材质的问题!我其实学VFS不久这是我第一张VFS的效果图!我设置的金属材质是参数很简单!模糊反射0.95 颜色很多教程都会教你用白色!其实我觉得如果设置成白色会像镜子多于金属!以我观察就算是镜钢反射出来的影像都会比镜子暗点!所以我把材质的底色改成灰色!不要太灰!就是中上位置就可以!在把费列尔的IOR设置成反射15!我就是这样渲染的金属!技术有限!其他的等高手解答!谢谢!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
foxrain12345 2010-8-15 22:19:40
嘻嘻!自己顶下!
高级模式