热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
floatingcat 2010-8-11 17:34:29
呵呵,刚好占100楼,101也由我起吧。。。这个是新加坡
实在是匹配得郁闷,没有合适的二点透,照片和三维图又不相符,只好将就着来吧。。
模型等学会贴图,贴完后上传。。。我自己还蛮期待呢。。。

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-8-11 17:37:19
回复 101# floatingcat

牛叉!

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2010-8-11 18:15:49
回复 99# 刘企

WHY?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小天翱翔 2010-8-11 21:33:52
怎么用照片匹配建模啊,有这样的教程吗?虚心求教中··:-+

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-8-11 21:51:52
本人对于8-11和谐门事件向各位吧友、版主道歉!请原谅本人一时冲动!
SU吧世博建模大赛不受此次事件影响,照常进行!!

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2010-8-12 00:51:54
回复 91# yourda
我花了很多時間上網找資料然後拼湊成的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
寒江孤叟 2010-8-12 11:44:35
很不错的活动,力争把整个园区弄出来~~~~~那将是多麽壮观呀

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-8-12 12:35:51
日本产业联合我本来想赋予更多色彩,可惜原建筑就是灰不拉机的

日本产业馆.rar

1021.15 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-8-12 13:21:04
回复 108# 过故人庄

门在哪.................

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-8-12 13:24:45
回复 106# sm501212

我也在建丹麦,进度很慢,没什么时间来做,不过我是一笔一笔画的,很啰嗦,您用什么方法呢?或是插件?
我的模型截图:

丹麦

丹麦

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-8-12 13:37:02

我和cisco说:日本产业馆不会就是一根一根框架吧……
跪求。能不能用贴图……把外面的一根根框架做成PNG贴图……跪求。

红宝石

论坛元老

=

红宝石

QQ
CISCO 2010-8-12 14:15:42
就不能简单点??框架能否做成贴图,混混过去算了!

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-8-12 14:51:45
回复 109# yourda

这玩意我也没搞明白,找了很多也没发现一个完整大门的图

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yourda 2010-8-12 17:04:45
回复 112# CISCO

那样很麻烦,除非专门去拍贴图

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-8-12 17:11:52
回复 114# yourda

哎。哎。哎。从网上搜照片……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
遗忘天使 2010-8-12 20:42:14
听说有这活动,来凑个热闹……
我怎么就有预定了……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
52qixuan13 2010-8-12 21:28:50
都这么厉害?先回贴占座继续看~

红宝石

论坛元老

=

红宝石

QQ
CISCO 2010-8-12 21:36:03
回复 116# 遗忘天使
是有点莫名其妙……我也不清楚咋回事,估计你跟刘企说过吧??

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2010-8-13 01:01:49

回复 110# yourda
我使用CurviShear這個插件。再使用Fredo開發的CurviLoft對線框封面
其實一笔一笔画用SU基本功也可以完成就是時間問題
所以才想到用插件增加速度節省時間
這個圖可以了解他的結構

赞赏

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2010-8-14 00:26:08

我的最爱墨西哥 55    网上找了好久都没什么资料     终于发现墨西哥的资料最少
最近比较忙  只有晚上有点点时间来弄   资料基本没有 全凭感觉 照着照片画的    模型很粗糙
搞的我都开没信心了    哎   先发个预告吧  以督促我自己   完成这个承诺
125只风筝 OMG

待续...等待

赞赏

高级模式