热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
floatingcat 2010-7-29 15:59:46
我想做一个馆,提高我的菜鸟su水平,可以吗?简单的馆就可以了。。。。不懂的地方,可能要专门开个帖让大家帮忙帮忙咯。。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
floatingcat 2010-7-29 16:14:19
再菜的鸟,8.28,一个月不咋上班,应该可以建好两个吧:新加坡馆、马来西亚馆,给我留到起哦~~~~我是认真的~~~迫切需要强行提高我的su水平。。。

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-7-29 20:31:15
回复 22# floatingcat

加油,兄弟鼎力支持你,你是第二个终于放出要建馆准话的人,仅凭这一点,加油!

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-7-30 16:00:57
回复 10# yourda
里面的最后统统得删掉!太大了~~~里面不需要建!加油弄贴图啊!!!(模型没发好,看不到……)

红宝石

论坛元老

=

红宝石

QQ
CISCO 2010-7-30 16:26:38
回复 22# floatingcat
加油!再唠叨一句:别忘了是照片匹配贴图建模啊!~里面不要做

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
libin1988 2010-7-30 16:52:04
我完全没有场馆的数据 实在没有办法建模参赛啊 ~  悲剧

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
guoguobu 2010-7-30 17:28:03
支持!奖励好诱人!

红宝石

论坛元老

=

红宝石

QQ
CISCO 2010-7-30 17:44:54
回复 26# libin1988
不用数据!照片匹配就能得到基本的场馆模型,下载GE地图到SU后再按照地图缩放模型就行了!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
floatingcat 2010-7-30 21:33:20
回复 23# 刘企

嘿嘿,我才刚看版主关于googleearth的教程:D 一定问题一大堆,支持我,就要抽空帮忙帮忙哦

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
floatingcat 2010-7-30 21:36:31
回复 25# CISCO

y sr~~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
luojunhaiaini 2010-7-31 11:39:36
没去世博啊   可惜了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
liuyan883167 2010-8-1 17:01:53
好提议!绝对支持!

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

QQ
allenwucat 2010-8-1 17:57:28
支持!支持!支持!支持!支持!

红宝石

论坛元老

=

红宝石

QQ
CISCO 2010-8-1 18:07:32
大家支持就好!支持就行动了!等待你的是源源不断的红宝石和丰厚的世博奖品!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
oneday 2010-8-2 09:41:41
好像电驴上有世博一些场馆的cad图 不知道记错没有
先支持一下那位做俄罗斯的兄弟。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pqr2003 2010-8-2 16:49:21
:-)作为新手,表示强烈的期待。希望能学习到更多新知识。。

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-8-3 17:57:00

俄罗斯馆  yourda

简短的内容?说说吧。

制作起来比较麻烦,除了SKETCHUP家庭版以及泡泡插件外还用到了AUTOCAD

和PHOTOSHOP,别问教程了,这个几乎都是一笔一笔画出来的。

网上的俄罗斯馆资料实在是少,所以造型和贴图很成问题,为了统一就做成

了单色贴图,能做到80%~85%相似度吧。

在这里要感谢俄罗斯馆文本的发布者,虽然资料内容也很少,谢谢!

下面是图片

记得下载给宝石

下面是下载
解压码:www.sketchupbar.com

俄罗斯馆(精简版)yourda制作.rar

1.4 MB, 下载次数: 556, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-8-3 18:37:59
回复 31# luojunhaiaini

参加比赛赢世博门票就有机会去了,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
penn33 2010-8-3 20:02:13
什么都看不见

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-8-3 21:03:49
回复 37# yourda

太棒了!直接晋级三等奖评选!感谢支持!
高级模式