热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

1001bit 建筑插件集作为Sketchup插件家族中的佼佼者之一,大幅提高su使用者的工作效率,在面世一年多的时间里,获得了广泛的认可。
现在1001bit.cn 决定面向广大学生朋友 诚征校园推广员,推动1001bit建筑插件的传播和使用,使更多的学生受益。

校园推广员 应具备以下几点条件
*热爱SU,热爱自己的专业
*有兴趣帮助1001bit推广
*学习之余有自己的时间

校园推广员可以根据各自1001bit插件的推广程度,获得相应的报酬。

如果有兴趣的学生朋友,可以联系我,我的QQ:455245854

1001bit.cn

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-7-21 18:06:41
啊哈哈哈哈(偷笑了一会),10年以后,这个职务非我莫属……

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
hunt 2010-7-21 18:15:26
en^^^^^^^^^

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-7-21 23:56:24

以你现在的起步时间和发展速度,十年之后,你完全可以去办巡回讲座了,还推广员呢

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-7-22 07:06:31
回复 4# diweiman

说错了,等我上高中吧。幸运的话,我可能能去新加坡

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-7-24 00:21:53
非常棒!我支持!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Guanyu20028 2010-7-25 12:50:39
好久没来了,支持支持

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
doudou8331 2010-8-8 08:13:53

此贴会.....火

看了半天没看懂,楼主,回家吃饭了。

signature_____________________________________________________
斗破苍穹吞噬星空傲剑凌云君临大清拆迁工

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-8-8 08:25:31
回复 8# doudou8331

这个……算灌水吗……
   另外,下面的小说是你写的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
heypulp 2010-9-1 17:39:16
哎.我已经OUT了...忙着实习,整天做施工图.摧残啊.

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2010-9-1 18:06:31
不知需要具备怎样的条件呢

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2010-9-11 22:30:56
回复 11# jiangminghappy

帖子里写了啊 。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhizhi 2010-10-17 19:43:22
我要当……推广员~~~:-)
高级模式