热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

小第的大三设计作品 西安高新剧院 昨天结稿 拿来跟bar里朋友分享 SU全模型建模 内外部分全做 因为没分开做模型 模型很大40多M 还好不算很卡 渲染用VFS 我是VFS1.0版本的忠实FANS 其他用不惯 效果图无PS 就两三个加个光晕 朋友多PP 另外十分感谢bar里的每一位技术交流的朋友 在这里我的建模水品和渲染水品得到很大的提高 谢谢了 我会继续努力的 毕竟才大三 路还长 成图1.jpg

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2010-7-9 10:00:46
这个扭屁股的女人果然无处不在!:-+

赞赏

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-7-9 10:04:39
回复 2# www_draft
哈哈 为了吸引你们的视线透视点

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lt862 2010-7-9 11:08:39
图有点不清楚

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝财富大亨积极讨论奖

biodigger 2010-7-9 14:16:25
说实话,作为作业,认真的态度值得肯定。不过,设计毕竟是用最简洁和有效的手段来表述意图,楼主的图面虽然华丽,却没有点睛的地方,令人遗憾。节点透视固然下了功夫,但是给人的感觉是没有从一堆表皮的把玩中挣脱出来,尚需努力。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

共享精神奖热心助人奖宝石收藏家忠实粉丝财富大亨积极讨论奖

biodigger 2010-7-9 14:20:51
回想自己第一次PS出作业,也是着迷于一些毫不重要的地方,本末严重导致,至今引以为戒。上面所说虽然刺耳,也只希望对楼主有所帮助,除此无他。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mumuxiyin 2010-7-9 15:33:46
一路图看下来有点莫名其秒。再拖回去看题目才知道你要表现什么
表达没有重点

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-7-9 18:56:24
不好意思,第一映象是感觉看到了世博轴
:-$

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-7-9 20:24:27

回复 5# biodigger
多谢 内部空间上我也做了近细致的设计和解析 可能是图压缩过小的原因吧 声线和视线设计均有详细的数据计算 包括反声板的材料选择以及建筑的结构和流线等等 自己也都在图中表达了 不过bar里压缩后的图把这些细小的分析数据图都掩盖了 只显示PS的色块了 看上去确实不好了 不过谢谢你的意见了

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-7-9 20:26:41
回复 8# yourda
入口处广场的节点透视而已 呵呵

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

orin1003 2010-7-10 00:39:19
第五张得剖透视怎么渲的啊?

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-7-11 08:49:25
回复 11# orin1003
切割插件不好用的 切一部分就死机了 特别是内部细节多的时候 所以我用模型交错 一点一点把不需要的一半删除了 累啊 VFS渲染器什么时候能认SU剖面就好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gongqixian 2010-7-11 12:11:21
su模型也传上来学习一下吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
迷gill幻化 2010-7-12 15:25:31
哇塞不错啊 好强

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
swck11 2010-7-12 19:33:55
兄弟,图压缩的太小了,分析图,平面,剖面基本看不清,想要评评,也无从下手啊!

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-7-12 23:13:34
回复 15# swck11
我也很无奈 我是先在别的网页上专门压缩后 才发bar里的 bar里限图片大小限制高啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
heypulp 2010-7-13 00:15:49
暑假一到,没机会经常上网了.又30天了...

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
f2115 2010-7-13 09:59:40
还是很爽的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xu529 2010-7-13 12:19:20
不错哦,高手啊