热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次发帖,呵呵,感谢这个论坛,学习了很多东西。但是以后一段时间内可能不干景观。:-(    先养家糊口。[img] 72062_1278382753Vv56.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞赏

毕业一年了。。工作中。。
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-7-6 10:42:07
工作顺利!:Z

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-7-6 10:42:07
工作顺利!:Z

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
luobo808 2010-7-6 11:02:06
回复 3# yourda

呵呵,谢谢。终于编辑好了。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
wang_oo 2010-7-6 12:51:47
那条街没有那么大的尺度,你的图让我感觉地块很大,像长安公园的尺度。我觉得应该结合育才街(可能是育才街)上先天下的入口和体育馆的入口。因为体育馆西入口是有广场的。先天下的东入口其实也不错,下沉的,并且下沉入口处有肯德基,是有商业氛围的,只不过育才街太窄,这个入口稍显局促。如果你的设计能把这些元素结合起来,把它现有的氛围放大,效果应该不错。我个人觉得这块地方用现代的元素会好一点。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cqzg2006lyy 2010-7-6 14:19:26
我个人觉得大的感觉出来了。作为一个毕业设计,能做得更细致就更好了,感觉有些地方考虑得粗略了一些。
祝工作顺利!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
dobby 2010-7-6 17:23:54

虽然我不是平面党,但我自己的感觉是平面上看入口的连接不是很舒服!呵呵!其他还不错!Hh!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
fruky 2010-7-6 17:55:01

大三的吗?这么早就准备毕设了,我也快了,加油哦,顺利通过

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
luobo808 2011-6-30 21:59:01
事隔一年之后又回到这里,看着自己的毕业设计。感慨万千。感谢大家的留言。原谅我当时没有及时回复。现在还在景观行业里。继续努力!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Jackle 2011-7-7 11:34:48
石家庄路痴表示无压力

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2012-7-27 11:27:00
其实已经不错了,不过貌似不能留下深刻印象,希望进一步摆脱平面设计的思路,多从“人视”的角度进行景观设计。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

西瓜藤 2014-5-28 10:43:02
楼主分享的不错  
高级模式