热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

造成TW渲染速度慢的原因有哪些呢?希TW的熟手高人帮能总结下呢?
最近一直用TW,虽做的东东不算高级,但,TW很适合我,,,,这几天在做个架行棚展示的时候,感觉渲染好慢啊,,就一个行架棚加些玻璃茶几,棚内舞台,,,,就算用LOW渲染出1000大小的图,也要10多分,(就是分板模型那步也要卡很久)或更多时间,重启过电脑,打开渲染也一样,,,,,,,不知是什么原因,,,,想发模型上来,但怕麻烦大家,,,,不如,向对常用TW的熟手及高人咨询下,谢谢了

这样的图用了5分,而而且还没有渲染完才一半不到,
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tseven 2010-6-28 16:51:32
沒看到完整的圖無法定論

但玻璃效果在運算透明度跟反射時會花蠻久時間是一定的 用的面積越大時間就會等比上升

再來就看你電腦的配備等級 如果有多核的話全開下去算  會快蠻多的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
amdylq 2010-6-28 17:01:54
回复 2# tseven

主要渲染我要的这种效果,好像在3DMAX里,,几下就出来,,,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
amdylq 2010-6-30 14:18:09
有朋友知道吗

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

namelxf 2010-7-1 09:56:18
应该是面数多了吧,还有那些架子的管子相互产生的阴影会增加不少压力

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
amdylq 2010-7-1 11:15:44
谢谢楼上,继续关注
高级模式