热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 其他 » 影视游戏
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

楼主在冲刺2级,
各位看官如果喜欢的话,顺手赏个宝石
本贴附件下载

kungfu+panda.skp.zip

5.82 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
昊日天 2016-3-22 02:39:13

致3级以的大神们:注册账号很久了,可一直以来都停留在1级,有的时候我真的无法理解这个网站诸多令人不解的规定,
       比如对新人的各种限制,除非肯钱办vip,不然将深切地感受到这个网站的种种歧视,网站还美名其曰:菜鸟可以帮助比自己更菜的人(比我还菜的有能力给我宝石吗?);
       比如我们在这个网站发表的东西,自己却(1小时后)不能编辑和删除,东西归了网站,网站拿着大家的东西去推销vip,在网站数钱数到眼花的时候;我们这些上传过资料的1级狗却整天地在求爷爷求奶奶,哭爹喊娘,像乞丐一样,乞求着各位3级以上的大爷们施舍个宝石。。。。。
       倘若上传垃圾文件,浪费了网站的服务器的确不该,
              可奇怪的是,我有几篇帖子,迄今为止被下载了二十多次,但没有哪怕是一个人给我送一颗宝石,除了一个与我一样的1级狗同我在帖子里互话凄凉。。。。。
      各位3级以上的大神们,可否在你们下载了我们这些劣等会员的附件后顺便否赏个宝石?毕竟我们也付出了劳动。。。。。
      请各位大神给我们这些长期在1级苦苦挣扎的底层会员一个希望,营造一个融洽的网站环境,让我们升级后更好的帮助新来的会员。。。。。。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

___Js 2016-3-22 15:09:02
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Rabbit哥 2016-3-23 10:34:22
waowaos bu waowao wao哇哦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hu258888568 2016-3-23 15:03:00
真是太给力了哈!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2016-4-11 10:35:57
浮云 ............................已经无感,....

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

davidada 2016-5-19 11:02:29
感謝分享..............

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zyf13550212567 2018-3-5 11:13:53
厉害厉害,很有帮助啊~
高级模式