热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

期中设计的一个作业,是一个宣传上海形象的展示空间,选址是在上海南站

期中设计的一个作业,是一个宣传上海形象的展示空间,选址是在上海南站

概念是刚柔上海,大多数人对于上海的映像是快节奏,高效率的现代城市,因此想用一种柔性文化去补充,去软化 ...

概念是刚柔上海,大多数人对于上海的映像是快节奏,高效率的现代城市,因此想用一种柔性文化去补充,去软化 ...

这是结构部分,呵呵就随便看看,不多解释咯

这是结构部分,呵呵就随便看看,不多解释咯

基地的感觉是一个比较硬的空间,所以想做出一个感觉较为轻盈的,柔性的带状空间 ... ...

基地的感觉是一个比较硬的空间,所以想做出一个感觉较为轻盈的,柔性的带状空间 ... ...

每一个单片大致是900,3000的尺寸,每块单片之间是由中轴连接的,可以旋转不同的角度,这样单片的组合也就能 ...

每一个单片大致是900,3000的尺寸,每块单片之间是由中轴连接的,可以旋转不同的角度,这样单片的组合也就能 ...

模数化单件的结构是固定的,根据不同的需求可以赋予不同的功能,自助服务,触摸式查询等 ... ...

模数化单件的结构是固定的,根据不同的需求可以赋予不同的功能,自助服务,触摸式查询等 ... ...

单片上可以装上镂空钢板,使空间更具变化

单片上可以装上镂空钢板,使空间更具变化

这是整个作品中一个特殊的部分,一个挑高的空间,希望能使空间更具有变化,功能上类似一个小影院,能够投射 ...

这是整个作品中一个特殊的部分,一个挑高的空间,希望能使空间更具有变化,功能上类似一个小影院,能够投射 ...
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jimslei 2010-6-4 01:27:15
第一张图初一看一位是模型,仔细一看原来是真的模型……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
limingnt 2010-6-4 08:59:02
回复 1# Perique_R

请教LZ 如何制作你那样的发光材质得.....发光标制   
     谢了....

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
tl_pie 2010-6-4 09:57:14
:-@好难·······

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖财富大亨宝石收藏家

Perique_R 2010-6-4 18:56:43
回复 2# jimslei
呵呵,那几个人可真的是花了不少功夫

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

Perique_R 2010-6-4 18:58:37
回复 3# limingnt
我也没研究出alt怎么让材质自发光很自然。。。其实就是表面属性调整了一下 反射值,反射模糊值调整一下,然后就是打灯光了。。。字的话 是后期p的

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-6-4 22:12:18
我还以为是世博会的某个展区……做的真棒

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-6-5 22:24:37
还满有趣的呵呵。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

Perique_R 2010-6-7 23:27:32
回复 7# 刘企
谢谢! 要继续努力!

红宝石

SU入学(等级1)