热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
有在上海工作的前辈吗?
我今年大四  之前去了一家外籍事务所找实习的  本来是想去面试着锻炼锻炼  
因为家里已经联系好  暑假去西南院实习
可是没想到面试通过了
暑假去上海  包住宿   饭补加工资将近5000 公司不错  但是不好的地方就是 公司只做方案设计 最多到初扩   
而西南院固然是大院  但是估计去了没多少正事做吧(我猜的)
我应该去哪呢?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2010-5-11 13:37:42
来我们院儿,哈哈哈,:D。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2010-5-11 13:38:57
说正事:建议你“由小到大”。

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-5-11 13:48:50
外籍的5000?可靠的话当然去外籍!学的多!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站

zzh9069 2010-5-11 14:00:52
回复 3# gamore
从 小院到大院?   原因是什么呢?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

zzh9069 2010-5-11 14:01:21
回复 4# 影月和风

我还以为大院学的多呢   可以涉及到施工图

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nicolas133 2010-5-11 15:33:00
实习包住宿,饭补加工资将近5000,看来楼主实力很强!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

zzh9069 2010-5-11 15:42:17
回复 7# nicolas133

我当时也很诧异  以前从来没有实习过  家里也不是搞建筑的   也不知道行情
公司的主管告诉我在上海的总部  之前是同济的本科生还不要的    也不知道是不是吹的

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-5-11 15:45:45
刚毕业5000确实很难想象,而且包住宿什么的。楼主要仔细考量下这个地方!如果确实没问题!绝对去这家的。工资相对来说是这行以及这个年龄层次很高的了!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

zzh9069 2010-5-11 16:01:37
回复 9# 影月和风

那我就决定去那    顺便看世博会   还有就是你怎么看考研的事情  我已经准备考同济一段时间了

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-5-11 16:14:52
个人理想的问题了。我对这个不太感兴趣。我连考本科都没兴趣。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
dobby 2010-5-11 17:26:36
是什么专业呢!是景观设计么!我是景观设计,依我了解的是院虽然感觉福利什么的都很好,它属于类似国企那种的单位,吃国粮,待遇优厚,如果没有熟人一般进不了,但进了不一定会留,它属于编制性的!但是弊端就在于他们即使不接项目也有钱赚,可能在加强自身能力上没有太大帮助,没有那种竞争的压力,私企特别是外企虽然呆着比较累,竞争强,但是出来就可以独当一面,去稍微小的公司就可以当总监之类的了!我之前的实习公司的老板就是境外公司回来的,呆了五年回来就自己和朋友合伙开了公司,收入还不错!主要是设计很棒,只是很丰富!!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
dobby 2010-5-11 17:28:52
还是要看你自己是想靠这行吃口饭还是想在这行有所深入和发展了!找铁饭碗就去大院,想磨练自己深化自己的能力就去境外公司吧!呵呵!您能为这个愁我还真羡慕您呢!真好!愁都好!:D我连愁的都没有!唉!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yaom198711 2010-5-11 18:12:57
愁啊 楼主实力很不错啊

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2010-5-11 21:21:42
刚出来不要计较收入,可以过活就好,关键是锻炼的机会,不断学习的机会,建议去大点的公司
我就在西南院重庆院,原来是在总院实习过

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tangtaozz 2010-7-2 12:55:28
真有两把刷子啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
heinekens 2010-7-21 12:24:34
楼主你一定很厉害吧~呵呵~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2010-7-21 13:04:42
以前去过大院了就去小院看看,反之,多了解点情况!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
weridlove 2012-8-31 11:49:54
惊呆了。楼主实习工资真高。。。。。。。。
高级模式