热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家好,感谢你关注我的帖子~首先按照惯例,我要先发表一个倡议:
让我们每个人都注意起来

如题,需要下载的朋友请移步

http://www.adobe.com/downloads/

注册用户即可下载30天试用版~
下载棒子版的,里面有简体中文和繁体中文

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-5-1 18:06:44
呵呵
还在用CS4
5就出来了
现在的软件更新速度实在是快啊
:-|

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2010-5-1 18:23:37
体积......................

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-5-1 18:26:25
回复 2# plf_10

严重同意,cad2011不是早就发布了么……哎,其实很多功能根本就用不到,cad我现在用2009,ps我现在用cs4,下载cs5主要是希望它在显卡加速方面能更稳定一些,不要像现在这样经常加速失败,如果cs5用着不错,我就不再更新了,就像cad,我现在就用2009,挺好的,2010虽然更新了很多功能,但是根本都用不到……

PS~想下载photoshopcs5的同学可以找我要小礼物哦~~

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-5-1 18:28:26
回复 3# Mr.Nash

master collection 4.4G
    Design Premier 2.2G
    Photoshop CS5 978M

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-5-1 19:24:44
回复 4# 1024
有什么小礼物啊
来一个吧 :Z

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

核心会员

return 2010-5-1 19:52:42
cs的显卡加速............
除非是专业卡才用的上....
其实很鸡肋的功能....

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-5-1 20:07:34
真大啊,真大啊,真大啊……

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2010-5-1 20:17:09
回复 7# return

这个说错了吧,显卡加速在很多方面提升了速度,你关闭显卡加速试试就知道了,cs5的显卡加速比cs4要好很多,cs4只支持cuda,cs5可以支持cuda和stream,另外cs5里可以设置三个级别的显卡加速,
   在cuda2.0以上的架构里,显卡加速的确能提升速度,而且这种技术很吃显存,我倒是没觉得专业卡有什么优势,因为我的专业卡不如我的游戏卡显存大……

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

核心会员

return 2010-5-1 20:41:12
CS5还没用过不知道.....
CS4的加速开过根本没什么感觉.......
搞得我抱了电脑去电脑公司换了10几张卡...........
给朋友骂的一头狗血......

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-5-1 20:41:35
貌似一周前就用上精简汉化版本了……

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-5-1 20:42:36
CS5功能上其实强大很多了。选择 抠图等等功能。强烈建议大家用用!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

核心会员

return 2010-5-1 20:47:25

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
lrcoolb 2010-5-1 22:34:45
回复 12# 影月和风

求地址啊

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2010-5-1 23:30:18
回复 14# lrcoolb

那个是提前预览版的,好像是从安装包里提取出来的,应该不是正式版,电驴上有,自己搜去吧

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
chensihai 2010-5-3 01:57:59
用处不是很大。。。目前看来CS3足够我用上几年了。。。但是还是可以换换口味。。。CS5好象就多了个
智能扣图。。类似仿制图章那种。。只不过比仿制图章来的快些。。但是效果还没仿制图章好。。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-5-3 11:08:51
已经在用CS5 extented了。
图形变形超好用。能方便的把图形弯曲变形了~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Five 2010-5-3 12:03:53

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

核心会员

return 2010-5-3 12:46:19

非常感谢...........

下一个试用看看........

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员社区微博达人

zfBIM 2010-5-3 15:35:36
图形变形超好用。能方便的把图形弯曲变形了~~

就这一条已经非常值得尝试了!
12下一页
高级模式