热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
哪位兄台渲染下啊,顺便写个详细的教程···
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-4-26 12:19:15
天音寺还需要渲染吗? 渲染后能超过原作吗?

赞赏

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-4-26 12:45:31
天音寺无须渲染!

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
chensihai 2010-4-26 12:47:12
好模型用什么渲染器渲出来都好看。。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
se7en 2010-4-26 13:06:34
自己渲个先···

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
se7en 2010-4-26 13:08:07
回复 2# SU老怪㊣

但是渲染中会出现一些问题,大家一起讨论解决下

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

QQ
chensihai 2010-4-26 13:47:58
回复 6# se7en

你这个黑不拉漆的物体是啥?在怎么渲染也不至于就着模型点参数都不考虑的渲染吧

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
se7en 2010-4-26 15:06:03
回复 7# chensihai [/
所以才要你们大家一起来讨论下啊···

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
se7en 2010-4-26 15:09:17
回复 7# chensihai
树的模型,你有本事自己来渲个看看,屁话不要讲····

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

QQ
chensihai 2010-4-26 15:36:01
回复 9# se7en

诶。。。冷静一下。。这位BAR友。小生只是实话实说而已`

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
se7en 2010-4-26 15:51:33
回复 10# chensihai

我很无奈啊,好心想发个帖想来讨论下,结果都被说的是无需渲染的···唉···挑错模了啊··

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

QQ
chensihai 2010-4-26 17:32:27
回复 11# se7en

呵呵。。。要说单渲染知识的话。。就因该找个 素模 来学习最好`

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

dadream 2010-4-27 10:53:59
楼主,要渲染,先找个好渲的开始,你这一开始都想挑战最高难度,有点本末倒置了。
chen他们的意思是有了基础再去看天音寺的渲染就不成问题,你也莫要太激动~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
se7en 2010-4-27 11:02:05
回复 13# dadream
嘿嘿···了解了···谢啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
riskbreaker 2010-4-27 14:38:50
慢慢来吧 我也是才学

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员

夜觀遙山 2010-4-28 23:06:13
1.
你要讨论,你就该点出讨论主题,并就着主题发展内容,
你有问题,你也该详列问题。

2.
发文内容,我只看到你短短一句话就要别人供献教程。

3.
后续回覆只是黑漆漆一张图,没模型、没参数、没说明问题,
你觉得这样就能让别人知道…你要问的是什么、要讨论的是什么?

4.
请对老bar友尊敬点、客气点,
还没挖到宝就先得罪人,这怎么看都不聪明

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

chizo 2010-4-29 00:11:12
純粹是態度的問題.

我也感覺不到樓主有拿出要"討論"的誠意.

沒先拿出現有的東西.把自己的定位讓大家知道.

何來的討論?  這感覺就像一個幼稚園學童跑來問 "來吧!我們來討論什麼是人生吧"

也不需要說別人說的是屁話.  對您已經算是客氣摟!

再說.....   敢保證樓主沒做過教程.  如果你做過

你絕對沒有臉上來丟一句話就奢望別人做教程.

SORRY 口氣重了點!   只是覺得現在好多人學習的態度有極大的問題!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

jimmylavril 2013-4-8 10:09:26

突然看到这个,觉得蛮傻*的,这个话题根本没什么讨论性。结果是自己发的,唉····那时刚从学校出来,什么都不懂什么都新奇,而且刚接触SU···不好意思,我为我的言行向大家说抱歉···

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

jimmylavril 2013-4-8 10:11:10
chizo 发表于 2010-4-29 00:11
純粹是態度的問題.

我也感覺不到樓主有拿出要"討論"的誠意.

突然看到这个,觉得蛮傻*的,这个话题根本没什么讨论性。结果是自己发的,唉····那时刚从学校出来,什么都不懂什么都新奇,而且刚接触SU···不好意思,我为我的言行向大家说抱歉···
高级模式