热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

小弟建筑学大三年级,最近参加今年举办的园艺世博会展园设计方案,今天刚把成图交到组委会,拿来跟大家交流下 多多指点

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-5-2 10:01:37

多谢各位朋友的支持 4月30号成绩出来啦 我们获得组委会的最高奖项了 开始是觉的把展园设计做的太建筑化了 真的很意外 下一步就希望能盖起来了 呵呵 p_large_rGyP_27c00002c0452d10.jpg

能跟几个外国专业景观公司进入最后 我们小组三人还被官方排在表格第一个(题外话) 我很开心和兴奋 跟论坛的朋友分享下 这8个方案有可能官方会采用 盖起来 当时我兴奋坏了 呵呵 还有5万圆的奖金呢 算我大学还没毕业的第一桶金 嘿嘿

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
718980436 2010-4-24 01:19:54
DDDDDDD

赞赏

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2010-4-24 08:57:41
回复 2# 718980436

楼上的请认真回帖,这样的学习态度实属不咋滴。1。对作者的一种不尊重,2,、对论坛的一种藐视行为 3、对自己一种不负责的态度。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tsslssmost 2010-4-24 12:53:15
恩……節能有考慮過嗎?現在國家在節能方面卡得很死。

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-4-24 19:56:29
回复 4# tsslssmost
主题也涵盖低碳节能了 我们的设计理念在光学处理上肯定是达到节能了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zqw_zhang 2010-4-25 13:02:50

对于普通建筑设计当然国家会考虑节能,而且卡得很死,但是如果是特殊建筑就会特殊对待的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
tl_pie 2010-4-25 13:17:32
zm zuo z怎么做做的啊···

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
susanby 2010-4-25 19:38:43
不论是做的还试态度,都是不错的
我喜欢 我赞赏

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-4-26 21:53:47
回复 8# susanby
谢了 对建筑本身有什么意见吗

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

6284732 2010-4-27 01:00:30
我现在又是潜水会员了 活活

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
sunday100 2010-4-27 09:11:05
请楼主发个最后一张图的水的材质··谢谢

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wwy19881213 2010-4-27 21:29:36
主题鲜明但是感觉缺少一点内涵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
xiong112 2010-4-29 11:02:29
建筑设计不错,如果平面排版设计再多些灵气,或适当留白会更好些,整个作品的价值将会大大提高。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
星辰尘尘 2010-4-30 16:17:02
图片小了点,看得不太清楚哦,不过发现概念还是很有水平的,很多概念实际就在生活中

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-5-2 09:54:02
回复 11# sunday100
就是SU里面自带的水体 只是我加噪波渲染了

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-5-2 09:55:21
回复 13# xiong112
谢谢点评哈

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ytlzjz 2010-5-2 10:47:36
恭喜恭喜。怎么还有我的名字?!

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-5-2 11:12:23
回复 18# ytlzjz
谢谢哈 你叫什么 呵呵 你也参加了吗?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
a379197541 2010-5-2 22:06:07
不懂该怎么说,看看各位的高见吧~~
123下一页
高级模式