热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
国外建筑经典设计作品集-1-5,可以分享给大家参考下啊哦
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

01 (1).rar

10 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

01 (2).rar

01 (3).rar

01 (4).rar

01 (5).rar

01 (6).rar

01 (7).rar

01 (8).rar

01 (9).rar

01 (10).rar

01 (11).rar

01 (12).rar

01 (13).rar

01 (14).rar

01 (15).rar

01 (16).rar

01 (17).rar

01 (18).rar

01 (19).rar

01 (20).rar

01 (21).rar

01 (22).rar

01 (23).rar

01 (24).rar

01 (25).rar

01 (26).rar

01 (27).rar

01 (28).rar

01 (29).rar

7.43 MB , 吧币: 100 , 请登陆后再进行下载!

01 (1).rar

10 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (2).rar

10 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (3).rar

10 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (4).rar

01 (5).rar

01 (6).rar

10 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (7).rar

10 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (8).rar

10 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (9).rar

01 (10).rar

01 (11).rar

01 (12).rar

10 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (13).rar

01 (14).rar

01 (15).rar

01 (16).rar

01 (17).rar

01 (18).rar

01 (19).rar

01 (20).rar

01 (21).rar

01 (22).rar

01 (23).rar

01 (24).rar

01 (25).rar

01 (26).rar

01 (27).rar

01 (28).rar

10 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 吧币 -100 个

01 (29).rar

7.43 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 吧币 -100 个

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tudoubuhuai 2015-11-22 17:29:47
感谢楼主 虽然分卷实在是有些多 下载下来看看学习下

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xizhimendejiama 2015-11-23 10:15:24
感谢楼主分享,分卷真是多呀。没有芭比,下载不了!{:soso_e100:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

tingchaoeryuan 2015-11-23 10:16:48
tudoubuhuai 发表于 2015-11-22 17:29
感谢楼主 虽然分卷实在是有些多 下载下来看看学习下

恩恩,大家都学习下吧,如果觉得好的话我这还有

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

tingchaoeryuan 2015-11-23 10:18:12
xizhimendejiama 发表于 2015-11-23 10:15
感谢楼主分享,分卷真是多呀。没有芭比,下载不了!

这个我也是无能为力了,我等级也是很低的,吧币也少的可怜呢{:soso_e101:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xizhimendejiama 2015-11-23 10:27:05
tingchaoeryuan 发表于 2015-11-23 10:18
这个我也是无能为力了,我等级也是很低的,吧币也少的可怜呢
...

没事,慢慢签到攒芭比就可以下载了。{:soso_e100:}还有下次楼主分卷少搞点呀。就算是对于我们这种芭比少的人的福利吧。{:soso_e100:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

tingchaoeryuan 2015-11-23 10:39:32
xizhimendejiama 发表于 2015-11-23 10:27
没事,慢慢签到攒芭比就可以下载了。还有下次楼主分卷少搞点呀。就算是对于我们这种芭比少 ...

因为他有容量限制啊,只能传10M大小的,我也是不想弄那么多分卷的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

845160886 2016-1-19 09:58:51
这种就上传到百度云么,方便又快捷。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

tingchaoeryuan 2016-1-29 11:23:11
845160886 发表于 2016-1-19 09:58
这种就上传到百度云么,方便又快捷。

好的,我以后会注意的
高级模式