热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
年龄大了,没精力研究软件,跟不上节奏了

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pick 2015-11-19 21:34:17
我的积分为零,已经购买了一年SUAPP,还是不能下载论坛附件,难道还得购买论坛VIP么?不花钱真是寸步难行......

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
发条植物° 2015-11-19 23:52:25
想问问楼主这是用vray渲的么,
感觉像是用artlants渲的啊~
效果是蛮不错的!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2015-11-20 00:51:52
活到老學到老!加油!

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2015-11-20 08:53:56
LS,老前辈了,工作经验丰富。估计大哥至少35岁+

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pick 2015-11-20 16:07:05
发条植物° 发表于 2015-11-19 23:52
想问问楼主这是用vray渲的么,
感觉像是用artlants渲的啊~
效果是蛮不错的! ...

确实是vray渲的,刚开始研究,天光都是用的SKP的自然光,好像大家都是在窗外打了一个面光源,还没学到那一步呢{:soso_e113:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pick 2015-11-20 16:08:25
水墨纵横 发表于 2015-11-20 08:53

版主过奖, 俺今年38了{:soso_e106:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pick 2015-11-20 16:11:01
水墨纵横 发表于 2015-11-20 08:53

请问版主,怎样提高权限,想下载论坛附件,只能购买VIP么?

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2015-11-21 11:26:04
pick 发表于 2015-11-20 16:11
请问版主,怎样提高权限,想下载论坛附件,只能购买VIP么?

每天来哦报到,久而久之就可以了。多发点设计心得,我也空余做做室内,我们可以探讨室内平面。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pick 2015-11-23 00:04:03
好的,有时间我会常来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

pick 2015-11-28 15:15:58
级别增长缓慢,看来有得到就得有付出,任何事都是要付出代价的