热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
刚来这个论坛,也是想学好su。但是也没有什么可以分享的。看到有手绘的分享,所以我也来分享一下。
关于马克笔现在用的人也比较多了,基本上景观设计专业必学吧,做快题都用得到。
我觉得用马克笔最麻烦的一个地方就是笔触的问题,下手一定要准,否则笔触扭曲起来很难看。而且马克笔颜色没办法像水彩一样调节,所以只能有什么颜色用什么颜色。
我画的图是我自己学校的一栋教学楼,我画完之后过两天再看这个图,感觉自己画的太亮,在上完第一遍亮的颜色之后,再画一层暗一点的颜色就好了。木的层次感也没有。这是我第一次不借助其他图片自己纯粹改绘的图片,希望以后能更好吧~

校园一角

校园一角

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

版主

红宝石

社区微博达人忠实粉丝

QQ
M-zzz 2015-11-15 15:14:09
虽然景观手绘透视要求不高。但你这透视太诡异...

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
lwx825 2015-11-15 15:52:40
透视不是很对。。。红色有点怪怪的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
飞花不入梦 2015-11-19 22:29:21
lwx825 发表于 2015-11-15 15:52

谢啦,透视大概跟拍照的角度也有关系吧,直接看图的话还可以,老师给的评语是颜色太跳。我也觉得这个红色用着不合适,但是当时手头只有三只红色的,其他两只都是粉色的,所以最后就成了这样。以后我会接着加油的,谢谢你的鼓励

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
飞花不入梦 2015-11-19 22:31:37
lwx825 发表于 2015-11-15 15:52

嗯,这个红色是让我最头疼的,当时也没想到,考试考的糊涂了,其实我用其它暗点的颜色代替也是可以的,但是当时画的很急,所以最后就成了这样。谢谢你的评论,你让我觉得我在这个网站并不是一个小透明。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

xizhimendejiama 2015-11-20 10:17:50
楼主能给自己找问题,说明楼主知道很多啊。不错学习了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
飞花不入梦 2015-11-20 12:28:07
xizhimendejiama 发表于 2015-11-20 10:17
楼主能给自己找问题,说明楼主知道很多啊。不错学习了!

谢咯,我一个初学者,问题多才正常呢~
高级模式