热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
前段时间在网上下载了 彭一刚老先生 编著的《中国古典园林史分析》,看完感觉很不错,里面的植物造景、景观营造…………等分析十分详细。推荐 景观 园林专业的可以好好看看…………
中国古典园林分析.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 854) 中国古典园林分析.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 886) 中国古典园林分析.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 447) 中国古典园林分析.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 399) 中国古典园林分析.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 331) 中国古典园林分析.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 222) 中国古典园林分析.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 204) 中国古典园林分析.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 187) 中国古典园林分析.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 225) 中国古典园林分析.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 191) 中国古典园林分析.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 213) 中国古典园林分析.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 181) 中国古典园林分析.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 174) 中国古典园林分析.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 190) 中国古典园林分析.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 190) 中国古典园林分析.part16.rar (1.91 MB, 下载次数: 171) 中国古典园林分析.part17.rar (1.91 MB, 下载次数: 210) 中国古典园林分析.part18.rar (1.91 MB, 下载次数: 209) 中国古典园林分析.part19.rar (1.91 MB, 下载次数: 164) 中国古典园林分析.part20.rar (1.91 MB, 下载次数: 208) 中国古典园林分析.part21.rar (1.91 MB, 下载次数: 181) 中国古典园林分析.part22.rar (1.91 MB, 下载次数: 245) 中国古典园林分析.part23.rar (1.91 MB, 下载次数: 225) 中国古典园林分析.part24.rar (1.91 MB, 下载次数: 220) 中国古典园林分析.part25.rar (1.91 MB, 下载次数: 188) 中国古典园林分析.part26.rar (1.91 MB, 下载次数: 227) 中国古典园林分析.part27.rar (387.81 KB, 下载次数: 147)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

中国古典园林分析.part17.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

中国古典园林分析.part18.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

中国古典园林分析.part19.rar

中国古典园林分析.part20.rar

中国古典园林分析.part21.rar

中国古典园林分析.part22.rar

中国古典园林分析.part23.rar

中国古典园林分析.part24.rar

中国古典园林分析.part25.rar

中国古典园林分析.part26.rar

中国古典园林分析.part27.rar

387.81 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

中国古典园林分析.part01.rar

中国古典园林分析.part02.rar

中国古典园林分析.part03.rar

中国古典园林分析.part04.rar

中国古典园林分析.part05.rar

中国古典园林分析.part06.rar

中国古典园林分析.part07.rar

中国古典园林分析.part08.rar

中国古典园林分析.part09.rar

中国古典园林分析.part10.rar

中国古典园林分析.part11.rar

中国古典园林分析.part12.rar

中国古典园林分析.part13.rar

中国古典园林分析.part14.rar

中国古典园林分析.part15.rar

中国古典园林分析.part16.rar

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

bin1983 2010-4-18 22:41:32
这个东西找了好久了,谢谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
xixiprince 2010-4-19 11:30:04
lz慷慨 多谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
哈利波特 2010-4-19 12:37:57
多谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

baoer2099 2010-4-20 16:27:17
[quote]前段时间在网上下载了 彭一刚老先生 编著的《中国古典园林史分析》,看完感觉很不错,里面的植物造景、景观 ...

哈哈哈 有意思 很巧  我刚刚发了《中国古典建筑设计原理分析》 你发的是园林的  。:Z

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
hgdlzy 2010-4-22 18:20:02
回复 5# baoer2099

呵呵~巧合 ~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liubing597 2010-5-22 12:22:56
非常感谢 找了很久都没找到

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
至尊宝 2010-7-4 01:44:43
不错 下载下来看看

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
xiaoxiong2200 2010-10-23 12:11:23
多谢分享,下来看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
张羿 2010-11-27 13:43:41
好像缺少02和04?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nicole_xuezheng 2011-12-26 14:33:54
必看书籍

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
影子传说 2012-2-22 11:24:54
必须全部下载之后才能解压?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
piu图图 2012-6-16 12:04:13
好东西,可以怎么下载呢,这么多啊

红宝石