热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
11月份历时10天,抢出了一个景观投标项目,建筑提供了CAD图纸,规划道路也是固定的,再此前提下布置景观,植入文化底蕴,景观文化的讲解看下次上传的视频把~动画视频文件太大,后期再上~先上上
做好的Lumion效果图加PS后期处理。
有优点大家借鉴,有缺点望吧友们详细指导,以后能做出更好的作品。

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

Me、1990. 2015-11-11 16:30:33
最后一张芦苇的,,,素材,,是LU自带的啊?能分享下艾玛

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

zhangquandf 2015-11-11 16:37:01
Me、1990. 发表于 2015-11-11 16:30
最后一张芦苇的,,,素材,,是LU自带的啊?能分享下艾玛

好的~里面有湿地的几种植物~PS记得加点自发光~
湿地.rar (2.69 MB, 下载次数: 17)

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖热心助人奖宝石收藏家

QQ
无法真心,放不 2015-11-11 17:28:49
这前几张加的是什么特效啊  请楼主指点

红宝石

版主

帅哥

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
杀手锏07 2015-11-11 17:37:38
室外木平台的材质不带反光的比较好吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

zhangquandf 2015-11-12 10:07:19
杀手锏07 发表于 2015-11-11 17:37
室外木平台的材质不带反光的比较好吧

恩,看来还没调好~这里做的湿地景观,想做出刚下了雨之后的感觉,看来还是没到位,让人有错觉。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

zhangquandf 2015-11-12 10:10:10
无法真心,放不 发表于 2015-11-11 17:28
这前几张加的是什么特效啊  请楼主指点

大部分是PS用笔刷画的.降到10%-30%透明慢慢的加上自己想要的色彩,第一张的雾还有晚霞的感觉都是画上去的。

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖热心助人奖宝石收藏家

QQ
无法真心,放不 2015-11-12 11:28:07
zhangquandf 发表于 2015-11-12 10:10
大部分是PS用笔刷画的.降到10%-30%透明慢慢的加上自己想要的色彩,第一张的雾还有晚霞的感觉都是画上去的 ...

昂 是这样的啊  谢谢指点
高级模式