热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
市面上销售的显示器,主打性能五花八门。制图专用,电竞专用,还有近一阶段热议的护眼专用。作为一名普通网友,我对显示器的要求一不需要有多专业的制图功能,二不需要专业级的游戏特效。只要外观精致,价格实惠,就在我购买考虑范围内。
市面上满足我要求的显示器不乏多种品牌,最终选择明基GW2470H,一是24英寸是最适合家用的显示器尺寸。二是GW2470H中规中矩的外观设计很对我的路。三是看了下24寸的显示器,貌似就这款送HDMI线的。

刚好准备入手的时候,天猫聚划算给出了特价优惠,就果断下单了。

订单下完就是漫长的等待时间,让我没想到的是顺丰快递3 天时间就收到了。外包装毫无破损,说实话,这么金贵的物件我着实担心他的快递问题。

打开包装之后,可以发现GW2470H采用泡沫作为防震材料,有效防止运输途中的磕碰。

GW2470H盖子上还标注了如何取出的提示,很用心的设计。

抽出之后,泡沫上层的是显示器的各种配件,第二层才是显示器的屏幕。

显示器的配件并不多,除了说明书、光驱、电源线,VGA,还送了一根HDMI连接线。

底座是金属拉丝的,很漂亮,不同于钢琴烤漆材质的,这样的设计很耐脏,耐划。

窗台上正好有阳光,来一张金属拉丝的特写,很有质感。

支架和底座合体,免工具安装的设计非常贴心。

显示器的接口部分,提供了两个HDMI,一个VGA还有耳机插孔

GW2470H背面有四个预留的螺丝孔,为日后安装液晶支架提供了方便。

背面还弄了很多菱格,很有质感,细节非常考究,相当有逼格。

GW2470H的边框也比较窄,差不多有1毛钱的一半高

显示器正面细节,明基的logo,和带有HDMI接口的标注

合体完成,GW2470H黑色的外观看上很有范,酷黑酷黑的~

GW2470H的滤蓝光和其他的一些功能,滤蓝光这个东西,是不是真的可以减缓眼睛疲劳是需要长时间使用过后才能体验出来,在这里就先不做分享了。

切换了几张壁纸,对明基GW2470H的显示效果很满意,颜色很鲜艳,画面的层次感也很强。
在这个价位的显示器里面,GW2470H还是性价比非常高的产品,窄边框、MVA面板、3000:1的对比度和全方位广视角,对于我这种一般用户群来说,或许是一个不错的选择。
准备过段时间在弄个可以升降旋转的支架臂,看网页的时候竖屏,看视频玩游戏的时候再转过来,这样用起来更方便一些。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
昨天很美好 2015-9-22 16:20:48
我去提一个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
静静的等待0101 2015-9-22 16:24:08
滤蓝光现在很流行啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
明天的明天 2015-9-22 16:39:39
一直都感觉明基的显示器很好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
怎么可以这么说 2015-9-23 09:50:03
滤蓝光真的可以降低眼疲劳么?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

御辰龙 2016-3-12 17:01:10
您好,楼主,我也买了这款明基显示器,有几个问题,想请您帮忙看看~~~
1、显示器使用的时候,后面VGA接口处位置附近(就是凹槽周围)发热吗?
2、当使用完,电脑关机之后,显示器还没有关闭开关(无信号输入)的时候,后面有电流的声音(吱…………)吗?
3、您从别面散热接口,往里面看一下,机器背部右侧下方,有一个小白灯(不是开关显示的绿灯)亮着吗?
麻烦楼主了,谢谢~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
若有相思 2016-5-12 15:06:42
滤蓝光真的可以降低眼疲劳么?
高级模式