热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

win7评分7.7。
内存为宇瞻盔甲武士
主硬盘为浦科特128G固态
从盘为西数紫盘3T
显卡是索泰GTX960至尊OC版
雷蛇鼠标。
看了很多横评最后选的鑫谷GP600P白金牌的电源
至睿战警GT10机箱配超频三黄海豪华版风扇很漂亮
工作上基本不渲染,做方案为主。偶尔使命召唤之类的FPS游戏。
全部下来大概8K多将近9K,给大家一个参考,哦对了,我买的UPS和爱德普516插座,强烈推荐!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Bolon 2015-6-8 17:37:17
做方案这么高的配置。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Ryan疯子 2015-6-9 09:48:36
嗯,除了显示器外(显示器的外观和参数很棒,但对这个牌子不了解),其他硬件都很皮实耐用,不想总折腾,用的时间长,速度快,一次到位多用几年吧。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
党的号召 2015-6-11 03:10:11
600P 600W咯? 没必要这么大功率的电源, 显卡也是我头疼的,该选970还是960也不知道SU的模型处理需要显卡哪个部分

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
党的号召 2015-6-11 03:11:27
你这个配置 我配了 5600可以拿下来 单单主机 显示器用以前旧的就好,残留下来的显示器太多不想丢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Ryan疯子 2015-6-11 09:01:06
党的号召 发表于 2015-6-11 03:10
600P 600W咯? 没必要这么大功率的电源, 显卡也是我头疼的,该选970还是960也不知道SU的模型处理需要显卡 ...

鑫谷GP600P是500W,而且,它是很牛的白金牌哦!

我除了CPU外,其余都是JD上买的,自己动手装的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Ryan疯子 2015-6-11 09:16:36
党的号召 发表于 2015-6-11 03:10
600P 600W咯? 没必要这么大功率的电源, 显卡也是我头疼的,该选970还是960也不知道SU的模型处理需要显卡 ...

,我的显卡那时候JD是1599,我是Z团上1399团购的,而且还是N卡中比较大众认可的牌子,碰到合适的了,所以就买了。其实单论SU的话,970和960没相差什么,都是游戏卡,如果单机游戏有要求且预算充足,建议970,毕竟档次不一样,显存等参数也不一样。如果注重均衡和性价比,960也不错,实际在整机运行SU中,基本是不会感觉到有什么差距的。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

q731450640 2015-12-26 14:29:51
真是感叹现在科技技术发展水平,你的配置相当高了,,对于做方案  完全没必要,,至少可以再砍出3-4K

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Ryan疯子 2016-1-7 14:24:44
你说的没错!
不过我也是考虑未来几年不想折腾电脑,再加上偶尔玩一点大型游戏,再加上手里有点闲钱,就在满足这些功能的基础上做一个相对均衡的配置吧
高级模式