热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 文化展览
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
非洲联合馆建筑面积达2万6千多平方米,占地规模相当于3个半标准足球场,4个外立面的面积总和达9500平米,是上海世博会11个联合馆中规模最大的一个。展馆室内净高9米,馆内各国家的占地面积均为250平方米。有42个非洲国家和1个国际组织(非盟)将在非洲联合馆内进行展示。 木、沙漠、海鸥、动物、建筑……这些富有强烈非洲特征的元素将呈现在非洲联合馆的外立面上,勾勒出非洲大陆独具多样性的风貌,展现非洲的古老文明和勃勃生机。
介绍完了看模型:(还是那句话:可远观而不可亵玩焉……)

要模型的拿去……!

本贴附件下载

非洲联合馆.skp

869.4 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Leap like the doodlejump, struggle like the angrybirds, and happiness will pursuiting
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zye5741028 2010-2-19 20:25:04
好啊啊啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leaking 2010-2-19 21:57:41
贴的 图片么?不太清楚 。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
tooy 2010-2-21 15:17:38
总的来说,我觉得这节的世博会以环境为主题,应该更多的关注地球上人类的生存

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-2-22 09:11:08

你可算又出现了!
可怜的非洲,42个国家合用一个馆,可小小比利时却单有一个馆!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cogitoimage 2010-3-25 09:00:06
谢谢分享~ :-s

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-1-8 00:44:07
怀念上海世博会

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tangbuan 2011-3-17 16:55:00
估計只是貼圖吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
556677LL 2014-12-26 11:14:08
学习下,不错的模型