热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

模型是敌站下载的(subbs)、一个星期前就出的图,课太多忘了发。

Scene 4.jpg

第一弹地址:http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114615发帖太久忘了回谢谢几位的指点。
图发到alt的群里了,狂大评点了下因为群信息太多了我居然找不到消息记录..没看到他说什么。
这原图我也找不到那个帖子了,只有小图:

1:布纹那种毛糙的感觉是怎么调的啊,凸起和崎岖吗?这两个我都给到很大都没什么反应
2:木纹的污点
3:反射这些我会调 光泽度居然上限1000,我都是乱给的哪个亮就给高点,suvr材质里高光 反射的光泽度都是0.几,1000的上限我把持不住啊!
4:原图里面天花板模糊的感觉怎么挑的?
5;投射里面其他贴图是什么用的?我一只用的uv.
6:alpha通道是什么?都没用过
模型我200多M贴不上去啊 你们谁要私聊我!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
soeijia 2015-4-11 21:07:35
soeijia@163.com 麻烦发我一份模型吧,谢谢楼主啊。。。一起研究研究

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yance 2015-4-11 22:21:43

正好昨天我也玩了下这个模型,art6渲的,参数开最高1200分辨率一个小时顺便分享一下模型地址~https://mega.co.nz/#!yxomXBRI!6XxdT0SqyGYIhAGbvBcJJ2PnZF8QW7tOkHH3zKPiRnE
Scene 7.jpg

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

you_deserve 2015-4-11 22:33:49
已发,请查收。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

you_deserve 2015-4-11 22:35:28
yance 发表于 2015-4-11 22:21
正好昨天我也玩了下这个模型,art6渲的,参数开最高1200分辨率一个小时顺便分享一下模型地址~https://mega. ...

6除了吗破解了的?比5好用吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yance 2015-4-11 22:43:01
art板块置顶帖就是啊~提升还是挺大的,变成了物理渲染引擎

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Cccc〃。 2015-10-25 17:16:17
542114951@qq.com   
谢谢楼主

高级模式