热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
想su中的视图和Artlantis的视图一致,   能在su中设定好视图  ,在artlanti中能继续使用图纸大小一样的情况下,视角是多少?如何解决这个问题呢 ?求解答.......求帮助.......
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2015-4-10 14:16:08
之前的方式都不好。。。给你个新方法:
1,在art中构图,宽高比,焦距随便,根据画面设置
2,啥都调好了锁定相机
3,钻石另存为skp
4,打开另存出来的skp,模型不对劲也没事,ctrl+a全选删除
5,将原来的su模型ctrl+c,然后原位粘贴到新的skp中
6,点击上方对应场景导出即可
注:如2点透视要一起手动设置

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
哈哈heng 2015-4-10 14:22:08
这个是倒回去的方法?  这样子就完全可以了对么?我试试......以前4版本是不是可以对齐?这个方法模型大了之后 是不是很容易出错呢.......

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2015-4-10 14:24:54
哈哈heng 发表于 2015-4-10 14:22
这个是倒回去的方法?  这样子就完全可以了对么?我试试......以前4版本是不是可以对齐?这个方法模型大了 ...

没关系,只要导出相机位置信息就好
这样的,不怕art中改变视角

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
哈哈heng 2015-4-10 14:25:43
snake_chz 发表于 2015-4-10 14:16
2,啥都调好了锁 ...

这个是倒回去的方法?  这样子就完全可以了对么?我试试......以前4版本是不是可以对齐?这个方法模型大了之后 是不是很容易出错呢.......

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
哈哈heng 2015-4-10 14:26:56
snake_chz 发表于 2015-4-10 14:24
没关系,只要导出相机位置信息就好
这样的,不怕art中改变视角

好的,谢谢.......

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
like3241 2017-5-22 10:19:29
snake_chz 发表于 2015-4-10 14:16
2,啥都调好了锁 ...

打开SKP之后什么都没有是什么情况?
高级模式