热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近刚发现VUE这个软件,可是一点都不知道怎么入门,有没有哪位兄台介绍几本教程或者书籍呢?非常的感谢....:)万分感激...

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
dreamer2708 2010-2-8 15:46:15
我经常上的VUE网站,www.Vuehome.org
www.cguse.com里的VUE之家版块,
教程网址就只有英文的网站的了,http://www.geekatplay.com/tutorials3.php
另外,坛子里不说问问题先用论坛搜索么,望你以后善用此功能,不然没人回答你问题的!!!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2010-2-8 17:14:56
有也大多是英文的,慢慢钻研吧~

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
cepwang 2010-2-10 18:07:26

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Emily8666 2013-4-22 19:29:13
您好 您这里有vue的 安装软件吗?跪求   271008781@qq。com

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

buchu 2016-6-9 20:01:03
vue 建议翻墙 要VPN的话给你个 谷歌浏览器准备好
高级模式