热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
以前电脑配置没现在的好 还没有出现过现在这么卡的情况,动不动 就直接报错,请问有没有遇到过同意情况的朋友有没有好的解决办法? 主要是layout     su一点也不卡 非常顺。是否需要怎么设置?  在线等 谢谢~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cricson 2020-5-6 16:55:13
2020年遇到同样的问题,基本卡的用不了,移动模型都卡,模型文件也不大啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lywj510 2015-4-2 22:36:10
为什么没有人回答?  自己顶~ 球解答啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
sh62063763 2015-7-30 14:56:52
似乎是模型文件大的原因~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sinizhishui123 2020-6-19 13:34:40
layout 爱并痛苦着,就是卡,卡,卡。
试过各种办法:
        su里面的模型减小,图层减少,剪贴簿删了,su中的样式换来换去,su设置里面锯齿什么的都调最低,2019和2020版本来回试,混合模式全部改格栅,关闭捕捉网格对其,layout的模板全部删了,什么阴影雾样式都关了,还是卡卡的,鼠标移动起来还是卡卡的,不流畅,如果作几十页就很卡了。之前有同事给我一份某设计公司layout的图纸,一个文件几十页,就是不卡,很流畅。哪位大神知道里面的奥妙,求解!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

柳东东 2020-9-14 17:42:15
缩放的时候 特别卡,一点也不流畅,求解!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
MiiiM2000 2021-2-21 12:04:48
同上问题!!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

QQ
Serise01 2022-5-7 16:00:35
导出文件特别卡,卡到怀疑人生,后来一张一张导出,导出一张重启软件一次。法克!!!
高级模式