热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

快过年了。。好不容易手头的事情少点了。。院里也该放假了。。。下周就发年终奖了。。。:D
昨天没事 。在公司做了个这个小东西。。今天晚上单位过年。。回来把昨天那图顺便给渲了。。2800x1700 DPI。。花了将近1个小时。不过幸好机器还不错。可以边渲染边玩游戏~~:-o 。希望大家喜欢。。顺便给大家拜个年。。希望新的一年论坛人气越发兴旺。。。共同创造美好和谐的大家庭。。

赞赏

做人难 做男人更难
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2010-2-6 22:31:09
够风!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-2-6 22:35:22

摩托车是直接SU的?

路边,有一条很诡异的高反射带,是怎样形成的?为何存在?

赞赏

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
chensihai 2010-2-6 22:39:00

回复 3# alim
问的好!!!!哈哈。LS够仔细。。纯属娱乐。。。所以几乎没怎么花时间调材质。。哈哈。。漏掉了那一块。。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-2-6 22:40:45
死亡世界……呵呵

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-2-6 22:49:50
再说点仔细的?沙井盖的左侧,跟路面站在一起了,沙井本身缺乏细节,太假。

郑重声明:俺是以学习的态度来观摩的。这图的水准俺没本事做出来。旧墙的做法是不是应该介绍一下?

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

QQ
chensihai 2010-2-6 22:59:58

。。难道你没发现那是井盖被打开放在路边凸出的一部分么。不过话说回来。。确实做的不是很细致。。娱乐为主:D 。。
其实VFS的材质主要表现在于材质贴图的本身上 。。VFS其实很简单。。只要平时观察的细。。。材质方面在PS上先做好。。在导进VFS调参数。。墙体要体现的好点就要加置换或凹凸。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖财富大亨宝石收藏家

Perique_R 2010-2-6 23:04:28
哈哈 很不错诶  能不能把那个拉风的骷髅也发上来啊?谢谢啦

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2010-2-7 01:04:36
那个井盖很熟悉!

白天都不看路,看来真的是不长眼了!不知最后是前面的骷髅被撞死还是骑摩托的骷髅被摔死:-!。。。。。。

黑夜或许更好!

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

QQ
chensihai 2010-2-7 01:35:01

回复 9# grown
哈哈。。。不是不长眼。。。这个是眼无珠
。。我想那是你最熟悉不过的井盖了。。:D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-2-7 10:57:28
不说了,反正你没我看得认真。

赠送沙井盖:

登录/注册后可看大图

6M JPG下载地址

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2010-2-7 11:48:05
回复 11# alim
向alim同志学习并致敬!:-)

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-2-7 12:19:56
回复 12# grown

正在看网易历史,您给来这么一句,这不是吓我吗?比楼主那几堆粉骷髅恐怖多了。

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
grown 2010-2-7 12:22:40
回复 13# alim

这么一句出自肺腑的话怎么和网易历史有了关联:-o
另网易历史很恐怖?:-$

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
alim 2010-2-7 12:38:25
回复 14# grown

令人想起那个年代。

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-2-7 19:02:26
有骷髅的组件没 分享下 呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
SU建筑设计 2010-2-8 11:49:19
能加我QQ吗。。LZ 。。。教教小弟。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
wayyw008 2010-2-8 13:35:47
学习学习,向楼主学习

红宝石

禁止访问

红宝石
QQ
mw021486 2010-2-8 13:55:10

红宝石