热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 室内 » 家具
风格: 欧式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

废话少说!多回帖!下载了回帖才是人干的事!!

回帖不是随便回的,回帖是让大家多交流交流!从而以此

提高自己SU的技法和心得。呵呵!大家交流多了!学得东西

就越多,知识涨了,自己的腰包才能鼓嘛!

哈哈哈!多说了几句,大家别见怪。

在这里先祝大家新春快乐!

下载附件在五楼!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2010-2-4 13:23:51
翠花上酸菜!!!!!!!!。。。。。。。。。。。

版主等急了!哈哈哈!

欧式家具第二季.part01.rar (2.38 MB, 下载次数: 7392)

欧式家具第二季.part02.rar (2.38 MB, 下载次数: 6254)

欧式家具第二季.part03.rar (2.38 MB, 下载次数: 6290)

欧式家具第二季.part04.rar (2.38 MB, 下载次数: 5435)

欧式家具第二季.part05.rar (2.38 MB, 下载次数: 5597)

欧式家具第二季.part06.rar (2.38 MB, 下载次数: 5090)

欧式家具第二季.part07.rar (2.38 MB, 下载次数: 6067)

欧式家具第二季.part08.rar (2.38 MB, 下载次数: 5674)

欧式家具第二季.part09.rar (2.38 MB, 下载次数: 4844)

欧式家具第二季.part10.rar (2.38 MB, 下载次数: 4876)

欧式家具第二季.part11.rar (2.01 MB, 下载次数: 4829)

赞赏

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-2-4 13:17:44
????在哪里下载???:-_^

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2010-2-4 13:20:36
老大!我还没编辑好呢!二楼你就抢走了!

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石
make.GQ 2010-2-4 13:22:28
晕!啊!版主大人!这个几十MB的文件,上也要点时间啊!兄弟我容易嚜!

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-2-4 14:17:24
感谢分享。我顶你的肺。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
libudiao 2010-2-4 14:43:41
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
denver2121 2010-2-4 14:45:37
感觉还可以  谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiaoyuyude 2010-2-4 15:04:39
楼主是帅哥!支持你1

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
f92193 2010-2-4 16:50:14
楼主好人,很好的素材:D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2010-2-4 17:17:28
楼主这么愤慨,不得不顶。同意楼主的观点。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
chaletwei 2010-2-4 18:21:33
顶!!!!!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
黄新松 2010-2-5 08:39:26
不错 。不错 。支持下 。谢谢楼主的分享  。哈 。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
totopwdf 2010-2-5 08:59:26
回复 1# make.GQ

谢谢哥哥的分享  顶下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mym-009 2010-2-5 10:17:12
楼主好人,很好的素材

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2010-2-5 10:28:03
谢谢提供!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
煌精省痘屎 2010-2-5 11:26:24
先頂一頂。
  只是公司的網速確實慢。 沒秒數。
  稍後再下來看看。

红宝石

小黑屋

红宝石
shendragon 2010-2-5 12:04:23
虽然有些我有了但是还是要顶你!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2010-2-5 12:56:30
首先感谢LZ的分享精神  另外说下   LZ可以在网盘上上传哦   那样只要分成2-3个包就可以了
论坛推荐的有UUshare  和raysource   期待更多的组建分享 ~:-+

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mjkknow 2010-2-5 17:23:32
其实在SKETCHUP上面用哪个渲染软件比较好啊

赞赏

高级模式